Ресторанный холдинг Bulldozer Group 

Москва

http://

Вакансии

35 активных вакансий

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Ресторанный холдинг Bulldozer Group 

Ресторанный холдинг "Bulldozer Group"  - это компания, основателем которой является известный ресторатор Александр Орлов, обладающий такими  премиями и наградами в области предпринимательства как «Предприниматель года», «Самый молодой предприниматель года», «Ресторатор года».

Сегодня холдинг Bulldozer Group управляет несколькими десятками ресторанов в России, Казахстане, в Украине, а также в Объединенных Арабских Эмиратах и Гонконге.

В Москве холдинг представлен сетью ресторанов домашней итальянской кухни «Benvenuto» и восточными ресторанами «Eshak» . Buldozer Group является одним из ведущих игроков ресторанного сектора и на украинском рынке.

В Киеве холдинг Александра Орлова управляет караоке-клубом «Москва», сетью японских ресторанов «Жёлтое Море» и рестораном восточной кухни «Eshak». Все они давно являются излюбленными местами отдыха жителей украинской столицы.

В Казахстане холдинг представлен рестораном восточной кухни «Zoloto», грузинским рестораном MANANA и развлекательным комплексом China Gold, который включает в себя ресторан китайской кухни, караоке и закрытый ночной клуб.

В 2013-2014 гг. Bulldozer Group открывает сразу два ресторана в Дубае: «Toko Dubai» и «Sass Café». Немного позже - рестораны «Novikov Restaurant & Bar Dubai» и «Cipriani». Проекты получились успешными и мгновенно завоевали популярность среди звёзд первой величины и миллиардеров, имена которых можно увидеть в мировом рейтинге журнала Forbes.

В апреле 2016-го Bulldozer Group стал первым российским ресторанным холдингом, который вышел на рынок Гонконга. Новый проект SeaFood Room адресован почитателям рыбных деликатесов и респектабельного отдыха.

В 2016 году холдинг планирует открытие новых ресторанов в Саудовской Аравии, Гонконге, Казахстане, Москве и Дубае.

Каждый новый проект Александра Орлова известен своей оригинальной концепцией и тщательно продуманным индивидуальным подходом. У каждого ресторана всегда своя особая атмосфера, стильный современный дизайн, качественная кухня. Жизнь любого проекта наполнена программами с участием звёзд шоу-бизнеса и гастрономической сцены. Возможно, именно в этом и состоит секрет популярности и успеха!


Сегодня в нашей команде более 1000 человек и мы ценим каждого члена нашей команды.

Мы с удовольствием принимаем в команду тех, кто, как и мы влюблен в ресторанный бизнес, является увлеченным профессионалом или только решил связать свою карьеру с ресторанным бизнесом

Новые возможности   и новые перспективы в нашей компании для вас уже сейчас!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия35

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.