Сандракс 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Сандракс 

     Компания ООО "Sundrax"  производит  различное электронное оборудование на базе новейших мировых технологий.

  Ведущим направлением деятельности компании является разработка и изготовление устройств и комплексных систем дистанционного управления динамическим и статическим освещением. Мы предлагаем высокотехнологичные решения :

  • для комплексного управления архитектурным, театрально-сценическим, студийным, концертным освещением; 
  • для эффективного и экономичного контроля и диагностики сетей наружного освещения и архитектурно-художественной подсветки.  

    Закладываемые принципы сверхнадежности, принятые при разработке специального оборудования, позволило нашей продукции прочно занять лидирующие позиции на российском рынке и получить признание у иностранных потребителей. Подтверждением последнему служит тот факт, что ведущие иностранные компании используют наши ОЕМ-комплекты для расширения функциональных возможностей своего оборудования.
     Все изделия полностью соответствуют российским и международным стандартам связи FCC, ETSI, IC. Номенклатура нашей продукции постоянно расширяется, а в случае необходимости мы готовы произвести доработку имеющихся устройств и ПО в соответствии со спецификой Вашего проекта. Использование современных технологий сбора, хранения, обработки и передачи данных позволяет решать самые сложные технические задачи и претворять в жизнь пожелания самых взыскательных заказчиков. 
      Мы горды тем, что благодаря мощному научному потенциалу наших разработчиков, в нашем ассортименте представлены удобные и высокофункциональные устройства и системы управления освещения, многие из которых не имеют аналогов в мире! 
     Еще одно направление нашей деятельности - разработки в области регистрации телефонных и диспетчерских переговоров. Мы предлагаем низкопрофильные многофункциональные платы записи телефонных линий "Рекорд" для комплектации систем регистрации телефонных переговоров. Отдел Научно-исследовательских разработок нашей компании принимает заказы на разработку и внедрение устройств различной степени сложности.