Бета Пресс - Кадровая Реклама 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Бета Пресс - Кадровая Реклама 

Группа Компаний «Бета Пресс» создана в 1996 году.

В Группу Компаний «Бета Пресс» входят независимые бизнес единицы: одноименное Агентство Кадровой Рекламы «Бета Пресс» , Издательский Дом «Центр Кадровой Прессы», Компания - Разработчик «Бета Онлайн».

 

Агентство Кадровой Рекламы «Бета Пресс» - специализированное рекламное агентство, бизнес модель которого заключается в предоставлении полного спектра услуг по размещению информации о вакансиях в интернет, наружных, печатных  и любых других СМИ и источниках привлечения соискателей.

Клиентская база Группы Компаний – более 5000 Российских и зарубежных компаний, активно набирающих персонал.

 

Наши Ценности:

  • Полезность

Ценность, определяющая смысл нашего бизнеса, ключевые направления в клиентской и кадровой политике Компании. Важно быть полезными клиентам, сотрудникам, рынку, на котором работаем.

  • Небезразличие

 «Страшны люди безразличные, так как с их молчаливого согласия совершаются самые ужасные вещи» — цитата из замечательного фильма Георгия Данелия. Мы можем простить непрофессионализм, но не безразличие.

  • Честность-справедливость

С одной стороны, честность и справедливость это нечто «само — собой разумеющееся», общий этический принцип. Однако для нас он является первостепенным, это «базовая» ценность Компании, «фильтр» при принятии любого решения.

  • Отношения

Существует распространенное мнение, что бизнес и отношения — не совместимы. Мы сознательно заявляем, что для нас отношения — необходимы, как во внешней политике — отношения с клиентами и партнерами, так и во внутренней, — отношения между работодателем и работниками. Для нас очень важно быть нужными, помогать и поддерживать. 

 

О карьере:

Мы готовы вкладываться в персонал, для нас важно помогать, опекать, растить. Как следствие подобного подхода – большое количество молодых специалистов без опыта работы. «Бета Пресс» – отличная «ступенька в жизнь», хорошая школа и мы гордимся этим. В большинстве подразделений есть «стажерские» вакансии. Ежегодно, десятки сотрудников делают шаг вперед и переходят на вышестоящую позицию, в самых разных сферах: работа с клиентом, бухгалтерия, рекрутинг, административная деятельность и т.д. Мы даем возможность научиться, сделать первый шаг, и очень надеемся, что карьера сотрудника активно развивалась в рамках нашей компании.

 

О Зарплате и корпоративном пакете:

Бета Пресс обеспечивает сотрудникам стабильную выплату заработной платы, проводится индексация с целью соответствия з/п уровню рынка. Работаем мы много, но и отдыхаем хорошо, регулярно проводятся мероприятия (от спартакиады до поездок за рубеж), сотрудникам предоставляется серьезный корпоративный пакет. Для нас важно помогать, важно, чтобы те, кто у нас работают, чувствовали надежный тыл за своей спиной. Забота о здоровье, содействие в приобретении жилья, поддержка иногородних сотрудников, помощь в сложных жизненных ситуациях и т.д - мы всегда рядом и готовы прийти на помощь. Более того, считаем неправильным, если сотрудник в тяжелой ситуации к нам не обращается.

Вот, пожалуй – основное, что нужно знать о нашей компании.

Подумайте насколько прочитанное – важно для вас, соответствует вашему мировоззрению, не бывает плохих или хороших корпоративных культур – бывают подходящие и неподходящие. Легко не будет, но вам обеспечена поддержка, стабильные финансовые условия, динамичная работа в уникальном коллективе. Ведь те, кто у нас работает – основной наш капитал, именно благодаря нашей команде мы существуем на рынке много лет, являемся абсолютным лидером на рынке кадровой рекламы, серьезной и успешной организацией, пользующейся авторитетом у российских НR-специалистов.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2