PIERRE FABRE (ООО Пьер Фабр) 

Москва

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

PIERRE FABRE (ООО Пьер Фабр) 

Группа PIERRE FABREвторая по величине частная фармацевтическая компания Франции, хорошо известна во всем мире не только своими лекарственными средствами, но и марками лечебной косметики.

Группа PIERRE FABRE была создана фармацевтом Пьером Фабром в 1961 году. Получив университетский фармацевтический диплом, страстно увлеченный медициной и ботаникой, Пьер Фабр начинает свою профессиональную карьеру на юго-западе Франции. Результат полувековой деятельности поистине ошеломляет: от небольшой аптеки в городке Кастр до 2-й частной фармацевтической компании и 1-ой дерматологической лаборатории Франции, до международной известности и прямого присутствия в более чем 140 странах мира.

Международная структура компании включает в себя следующие направления:

Pierre Fabre Médicament занимается разработкой и производством лекарственных препаратов для различных областей терапии – онкология, урология, кардиология, психиатрия, флебология, пульмонология, гинекология, ревматология. Также к этому подразделению относятся препараты безрецептурного отпуска, средства гигиены, санитарии, фитопродукты.

Pierre Fabre Dermo-Cosmétique выпускает линию средств, предназначенных для лечения серьезных кожных заболеваний, а также средства для ежедневного ухода за кожей, опираясь исключительно на инновационные разработки Дерматологических Лабораторий.

В России Группа PIERRE FABRE продвигает как дермокосметические средства, так и лекарственные препараты. Все средства продаются исключительно в аптеках, часть из них назначается врачами (дерматологами, педиатрами).

Avène (Авен) — косметика дерматологического назначения для чувствительной кожи на основе Термальной воды Avène. Эффективность, безопасность и гипоаллергенность средств Avène подтверждены многочисленными клиническими исследованиями.

Ducray (Дюкрэ) — дермокосметический бренд, предлагающий инновационные продукты для здоровья кожи и красоты волос. Они дополняют медикаментозное дерматологическое лечение или являются его альтернативой.

Klorane (Клоран) — высокоэффективные средства по уходу за волосами и кожей на основе растительных экстрактов. Лаборатории Klorane первыми ввели в состав своей продукции растительные экстракты и разработали их оптимальное процентное содержание. Klorane выбирает лучшее в неисчерпаемых богатствах растительного мира для создания средств для ухода за волосами и средств гигиены. В гамму Klorane входит также детская линейка Klorane bébé (Клоран бэбэ) на основе масляного экстракта календулы.

Elancyl (Элансиль) — инновационные средства для коррекции фигуры и ухода за телом для решения каждой отдельно взятой проблемы – целлюлит, потеря кожей упругости, растяжки.

К лекарственным препаратам, которые продвигаются на российском рынке, относятся средства для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата Structum (Структум) и Osteogenon (Остеогенон), лечения онкологических заболеваний Navelbine (Навельбин), для профилактики и лечения рецидивирующих инфекций уха, горла, носа и дыхательных путей Ribomunyl (Рибомунил), а также лечебная продукция для ухода за полостью рта и лечения воспалительных заболеваний пародонта Elgydium (Эльгидиум), Eludril (Элюдрил), Parodium (Пародиум), Sensigel (Сенсигель), Pansoral (Пансорал первые зубы), которая нашла широкое применение в отечественной стоматологической практике.

Ценностями Группы PIERRE FABRE являются соблюдение этических и фармацевтических правил и норм, стремление к поддержанию общественного здоровья, производство высококачественных препаратов. Именно благодаря этим ценностям компания смогла достичь успеха в области здоровья и красоты.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия4

 
з/п не указана
Санкт-Петербург
 
з/п не указана
Краснодар
 
з/п не указана
Красноярск
 
з/п не указана
Челябинск