PIERRE FABRE (ООО Пьер Фабр)

PIERRE FABRE (ООО Пьер Фабр)

Москва
www.pierre-fabre.com
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

ОТ ЗДОРОВЬЯ К КРАСОТЕ

Лаборатории Pierre Fabre были основаны в начале 1960-х годов фармацевтом Пьером Фабром, у которого была собственная аптека в городе Кастр (департамент Тарн, Франция).

Сегодня Лаборатории Pierre Fabre предлагают пациентам множество возможностей для удовлетворения их запросов и повышения качества жизни. Каждый день Pierre Fabre развивает свои технологии производства, чтобы предложить вам широкое портфолио взаимодополняющих средств, среди которых дермокосметика, лекарственные средства и средства на натуральной основе.

Группа компаний Pierre Fabre является третьей фармацевтической лабораторией во Франции по финансовым показателям: в 2018 году её оборот составил более 2,3 миллиарда евро, из которых 64% - на международном рынке. В компании работают около 11 000 сотрудников по всему миру, офисы Pierre Fabre расположены в 47 странах, а свою продукцию компания поставляет более чем в 130 стран мира.

Французская ассоциация по стандартизации (AFNOR) официально отметила деятельность Лабораторий Pierre Fabre в области корпоративной социальной ответственности и защиты окружающей среды.

Фотография

В России Лаборатории Pierre Fabre продвигают как лекарственные, так и дермокосметические средства.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА

Лаборатории Pierre Fabre занимаются разработкой и производством лекарственных средств для различных областей терапии – онкологии, урологии, гинекологии, кардиологии, психиатрии, флебологии, пульмонологии, ревматологии. В области онкологии Лаборатории Pierre Fabre реализуют на международном рынке 90% своего товарооборота.

К лекарственным средствам, которые продвигаются на российском рынке, относятся: средства для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата Структум (Structum) и Остеогенон (Osteogenon), онкологических заболеваний Навельбин (Navelbine) и Жавлор (Javlor), для системной терапии пролиферирующей инфантильной гемангиомы Гемангиол (Hemangiol), для профилактики железодефицитных состояний Тардиферон (Tardyferon), а также препараты для лечения нарушений мочеиспускания – Пермиксон (Permixon) при доброкачественной гиперплазии предстательной железы и Товиаз (Toviaz) при синдроме гиперактивного мочевого пузыря.

ДЕРМОКОСМЕТИКА

Лаборатории Pierre Fabre являются первопроходцами в области дермокосметики и разрабатывают инновационные решения для гигиены, здоровья и красоты кожи лица, головы, а также волос.

Лаборатории Pierre Fabre располагают обширным портфолио взаимодополняющих друг друга марок и занимают первое место во Франции и второе в мире по товарообороту среди дермокосметических компаний.

 Все средства продаются преимущественно в аптеках, часть из них назначается врачами (дерматологами, педиатрами).

Avène (Авен) — косметика дерматологического назначения для чувствительной кожи на основе Термальной воды Avène. Эффективность, безопасность и гипоаллергенность средств Avène подтверждены многочисленными клиническими исследованиями.

A-DERMA — уникальный бренд на растительной основе, ключевым ингредиентом которого является экстракт ростков овса Реальба® — запатентованного растительного компонента органического происхождения.

Ducray (Дюкрэ) — дермокосметический бренд, предлагающий инновационные продукты для здоровья кожи и красоты волос. Они дополняют медикаментозное дерматологическое лечение или являются его альтернативой.

Klorane (Клоран) — высокоэффективные средства по уходу за волосами и кожей на основе растительных экстрактов. Лаборатории Klorane первыми ввели в состав своей продукции растительные экстракты и разработали их оптимальное процентное содержание. Klorane выбирает лучшее в неисчерпаемых богатствах растительного мира для создания средств для ухода за волосами и средств гигиены. В гамму Klorane входит также детская линейка Klorane bébé (Клоран бэбэ) на основе масляного экстракта календулы.

Elancyl (Элансиль) — инновационные средства для коррекции фигуры и ухода за телом для решения каждой отдельно взятой проблемы – целлюлит, потеря кожей упругости, растяжки.

 

 

 

 

Фотография

МИССИЯ КОМПАНИИ

Мы заботимся о жизни, создавая и развивая инновационные решения, вдохновением для которых служат наши покупатели и пациенты, и внося вклад в благополучие людей, их здоровье и красоту.

Мы достигаем этих целей, сотрудничая со специалистами сферы здравоохранения, нашими проверенными партнерами по всему миру, черпая бесконечное вдохновение в природе и растениях, работая вместе с исследователями и разработчиками разных стран и руководствуясь принципами фармацевтической этики на каждом этапе нашей деятельности.

ОКРУЖАЯ ЗАБОТОЙ, ДЕЛАЕМ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ! 

Наши ценности:

  • Независимость
  • Фармацевтическая точность
  • Единство
  • Гуманистический подход
  • Инновации
  • Бережное отношение к окружающей среде
  • Внимание к потребителям
  • Дух предпринимательства
  • Признание

 

КАРЬЕРА

Какая миссия может быть более полезной, чем забота о других, работая над их благополучием? Мы выполняем эту миссию более пятидесяти лет через наше обязательство - от Здоровья к Красоте. Это не просто профессиональная деятельность, это призвание, которое стимулирует нас и объединяет наших сотрудников вокруг общей цели: помогать каждому чувствовать себя хорошо и заботиться о своих семьях.

Вы ищете компанию, похожую на вас самих?

Присоединяйтесь к Пьер Фабр и найдите работу, близкую вам по духу.

 

 

Если вы не нашли подходящую вакансию на сайте, присылайте свое резюме на адрес: resume.pfrussia@pierre-fabre.com

НАШ ОФИС

Фотография
Офис компании находится в бизнес-центре "Японский дом" и спроектирован с учетом сложной организации рабочего процесса. На входе организована представительская зона ресепшн с элементами шоу-рума и переговорные для гостей. В офисе оборудованы кабинеты руководителей, а так же есть кабинеты для групп сотрудников, предполагающие разный режим работы и open space. 

Адрес

Москва, Саввинская набережная, 15
Киевская Киевская Киевская

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия5