Бозон 

Москва

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Бозон 

  ООО «БОЗОН» - активно развивающаяся на российском рынке дезинфицирующих средств, стерилизационных упаковочных материалов и медицинского оборудования компания.

  Мы поставили перед собой амбициозную цель – организовать производство медицинских расходных материалов на уровне крупнейших мировых производителей.

  Основная задача компании - создание дезинфицирующих средств, кожных антисептиков, продуктов по уходу за кожей, стерилизационных упаковочных материалов с высокими потребительскими свойствами и разумной ценой для российского потребителя.

  Мы идем в ногу со временем, постоянно совершенствуя спектр своей продукции и услуг.

  Для решения поставленных целей компания обладает командой профессионалов и четкой структурой, включающей научно-исследовательское направление с химической и микробиологической лабораторией, четко отлаженным производственным процессом производства дезинфицирующих средств и стерилизационных упаковочных материалов. Продвижение продукции на рынок осуществляет отдел развития бизнеса, расширяющий географию присутствия компании в России.

  Мы находимся в постоянном контакте с профессиональными покупателями нашей продукции, учитывая их пожелания и замечания при разработке инновационных продуктов.