АО МГКЛ

4,7

АО МГКЛ

Предлагаем присоединиться к нашей Команде, и получить уникальный опыт работы  в  старейшей и легендарной Компании Москвы - сети  ломбардов Мосгорломбард.

Наша компания основана  в 1924 году, в настоящий момент насчитывает 62 отделения в Москве и Подмосковье. До конца 2022 года будет работать 200 Мосгорломбардов. Мы открываем новые объекты и привносим на рынок ломбардов новые технологические решения.

Мосгорломбард - первая компания на ломбардном рынке, получившая кредитный рейтинг от «Эксперт РА» ruB+ с развивающимся прогнозом. Мы строим публичную Компанию, частью которой можешь стать и ты!

Самое большое богатство компании - это наши люди, наши сотрудники, которые своим трудом, талантом и преданностью  создают мощную базу для развития и процветания Компании. Благодаря слаженности работы коллектива и сильному корпоративному духу мы достигаем высоких финансовых показателей. 

С 20.07.2021 г. АО МГКЛ ломбард «Мосгорломбард» изменило свое фирменное наименование на АО «МГКЛ». АО «МГКЛ» планирует и дальше масштабировать свой бизнес, создавая новые рабочие места!

Мы ждем в Команду ярких, любознательных, прогрессивных  и искренних людей!

Развивайтесь вместе с нами!

Отзывы о компании

4,7отлично
Оценка Dream Job

93%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Профессиональное обучение
  • Своевременная оплата труда
  • Удобное расположение работы
Отзыв сотрудника
Май 2022
Прозрачность отношений руководство -подчиненные. Очень нравится, что постоянно что-то внедряется в работу, то есть руководители действительно серьёзно работает над развитием компании. Не дают скучать персоналу, но и особо не напрягают. Очень много дополнительных бонусов к премиальной части. Есть некий азарт. Но мне, например, это по душе. Большая сфера оказываемых услуг, тут даже клиенты более адекватные, чем у некоторых компаний конкурентов. ЗП выплачивают полностью на карту теперь. Честно говоря, плюсов действительно много, главное, не расслабляться и работать, чтобы заработать
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании