КлинДез 

Москва

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

КлинДез 

В России "Лизоформ" как самостоятельная фирма появилась в самом начале 90-х годов в Санкт-Петербурге.

Сегодня философия петербургской компании "Лизоформ" основана на целях, которые были переняты от ее германского партнера и остались неизменными с момента основания компании "Лизоформ" Д-ром Гансом Роземанном в 1900 г. Эта философия основана на этике, воспитанной 100-летней традицией.

Основным принципом компании "Лизоформ" является неизменное качество продукции как гарантия защиты здоровья и жизни человека.

Специализируясь в сфере больничной гигиены с 1991 года, компания на протяжении свыше 15 лет ставит своей основной задачей защиту пациентов от инфекционных болезней. На фирме открываются новые направления и появляется новая продукция, позволяющие наиболее полно обеспечивать потребности лечебных учреждений в сфере больничной гигиены. При этом главным направлением политики фирмы неизменно остается всеобщий контроль выпускаемой продукции и гарантия качества.

С осени 2003 года  ассортимент фирмы был значительно расширен за счет заключения новых эксклюзивных договоров с американскими, шведскими, канадскими и английским партнерами.