Группа АйДи 

Уральский округ

Вакансии

24 активные вакансии

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Энергетика

Я хочу тут работать
×

Группа АйДи 

       Группа АйДи основана в 2002 году (год основания ООО АйДи-Электро). Мы специализируемся на поставках и производстве качественного электротехнического оборудования.  Головной офис компании и производственные мощности находятся в городе Екатеринбурге. Представительства компании находятся в городах Пермь, Новосибирск, Челябинск, Красноярск, Москва, Санкт-Петербург, Ростов на Дону, Краснодар.

       За годы успешной работы АйДи зарекомендовала себя как надежный партнер и ответственный поставщик на рынке электротехнической продукции. Наши клиенты – наша самая главная ценность, которая у нас есть. Мы делаем все, что бы клиент был доволен. Если вы более не хотите краснеть за вашу компанию – приходите к нам и мы вас не подведём!

       Предлагаемое нами оборудование и услуги не являются самыми дешёвыми на рынке. Но если клиенты привыкли руководствоваться принципом "цена-качество" - мы готовы сделать лучшее предложение и стать любимым поставщиком и подрядчиком! Мы не хотим поставлять плохое электрооборудование или выполнять работы с низким качеством.

       Наша цель - стать ведущей компаний  по поставкам качественного оборудования, профессиональных решений и услуг в электротехнической области, делая наше предложение всё более доступным за  счёт высокой внутренней эффективности. Постоянно сохранять фокус на клиенте, как самой главной ценности для нашей компании при этом получая выгоду и удовольствие от своей работы.

       Мы успешно развиваемся и растём. Сегодня в группе АйДи работает более 200 человек, накоплен большой опыт в поставке, проектировании, изготовлении и монтаже электрооборудования для передачи и распределения электроэнергии.

       Более подробно о том, чем мы занимаемся вы можете узнать на www.idelectro.ru

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия24

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.