НЕВА ТАФТ 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

НЕВА ТАФТ 

Санкт-Петербургская фабрика  напольных ковровых покрытий  «Нева Тафт»  основана в 2002 году.  На сегодняшний день фабрика производит более 10 млн. кв.м. ковровых покрытий в год и занимает лидирующее положение на российском рынке.

В составе предприятия работают: дизайнерское бюро, цех тафтинга, цех латексирования, цех печати, цех обработки.

Производство оснащено  новейшим импортным оборудованием. В его участвовали такие авторитетные фирмы как «AWA Anlagentechnik» (Германия), «DW Engineering» (Бельгия), «Siemens» (Германия), «MST Mischsystemtechnik» (Германия), «Cobble» (Англия) и др.  Для нанесения рисунка используется не имеющая аналогов в России линия струйной печати, разработанная австрийской фирмой «ZIMMER». Комплектующие и сырье закупаются у ведущих зарубежных производителей из Бельгии, Франции, Германии.

Строгий контроль качества, осуществляемый ОУК предприятия на каждом этапе производства, позволяет гарантировать полное соответствие продукции высочайшим мировым стандартам.


Многочисленные функциональные возможности ковровых покрытий от "Нева Тафт" полностью удовлетворяют эксплуатационным требованиям офисных, жилых, детских, коммерческих и прочих помещений. На сегодняшний день фабрика выпускает практически все типы ковровых напольных покрытий, изготавливаемых по тафтинговой технологии: VELOUR, SAXONY, CUT PILE, CUT LOOP, SCROLL, GRAPHICS, PRINT. Потребителям предлагается широкий ассортимент из более 600 наименований. Производятся и совершенно новые для российского рынка коллекции ковровых покрытий, дорожек, ковров и ковриков. В продукции фабрики учтены самые высокие запросы современных стильных интерьеров.

    

Фабрика «Нева Тафт» является единственным в стране производителем контрактных ковровых покрытий.

Фабрика имеет свои представительства в 7 регионах России.
Продукция фабрики поставляется в 140 городов России и ближнего зарубежья.