Агентство Недвижимости «ЮРИСТ» 

Санкт-Петербург

www.juryst.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Агентство Недвижимости «ЮРИСТ» 

Не каждую компанию можно с уверенностью рекомендовать друзьям, родственникам, знакомым. В агентство недвижимости "Юрист" большинство клиентов обращаются именно по рекомендации. Это является важнейшим свидетельством эффективности и качества работы компании, а также доверия и благодарности клиентов.          Агентство недвижимости "Юрист" основано в сентябре 2001 года офицерами-подводниками Северного Флота, уволившимися в запас. И сегодня многие ведущие сотрудники компании это бывшие офицеры Вооруженных сил РФ, для которых такие понятия как честь, долг, совесть и порядочность не являются пустым звуком. География наших клиентов › Отзывы наших клиентов › Вакансии в нашей компании › Агентство "Юрист" участвует в благотворительных программах › Ассоциированное членство в Клубе Моряков-подводников › Фотогалерея › Наши партнеры ›
         АН "Юрист" скоро будет 9 лет. Для человека это небольшой возраст, а по меркам функционирования на рынке недвижимости это существенный срок. Сегодня наше агентство - это надежная профессиональная команда специалистов, успешно применяющая инновационные технологии работы, проявляющая высокий уровень деловой активности.
         За короткое время наша компания превратилась из небольшого агентства в одну из лидирующих профессиональных риэлторских компаний Санкт-Петербурга в сфере реализации жилищных программ и политики города по обеспечению нуждающихся в жилье граждан.
         Сегодня АН "Юрист" является многопрофильным агентством недвижимости со своей юридической службой, оказывая услуги по сделкам с физическими и юридическими лицами, а также по сделкам с различными видами жилых и коммерческих объектов, расположенных в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
         Покупатели, выбирая себе недвижимость, могут быть уверены, что объекты, предложенные нашим агентством, прошли независимую экспертизу титула объекта. При завершении сделки купли-продажи клиент получает от компании Гарантийное обязательство, обеспечивающее ему правовую защиту права собственности на объект.

         На сегодняшний день в компании функционируют такие отделы:
         *  Вторичного рынка недвижимости
         *  Городских жилищных программ
         *  Военной ипотеки (Накопительно-ипотечной системы)
         *  По работе с военными сертификатами (ГЖС) и сертификатами переселенцев из районов Крайнего Севера
         *  Нового строительства
         *  Ипотечного брокериджа
         *  Загородной недвижимости
         *  Аренды
         *  Коммерческой недвижимости
         *  Межрегиональных сделок
         *  Юридический

         Основным принципом работы компании "Юрист" было и остается качество услуг, которое обеспечивается высокой квалификацией специалистов. Каждый из них прошел подготовку в собственном учебном центре агентства и в Институте Недвижимости Санкт-Петербурга по европейским стандартам и по программе, учитывающей весь накопленный практический опыт и текущие изменения законодательства. Все сотрудники агентства имеют персональную квалификационную карточку и удостоверение Ассоциации Риэлторов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.