CreativePeople

CreativePeople

CreativePeople — независимое digital-агентство, родившееся в 2003 году. Наш подход к работе — в названии. Мы убеждены, что даже в самой рутинной задаче важен творческий подход. А еще мы считаем, что работа сделана хорошо только тогда, когда бизнес клиента выходит на новый уровень. 

Занимаемся созданием сайтов и интерфейсов, брендингом, придумываем рекламу и развиваем проекты в digital. Наши работы регулярно получают награды Tagline Awards, Премии “Рейтинга Рунета”, “Золотого сайта”, Awwwards, Red Dot и других. С рейтингами тоже все хорошо: находимся на лидирующих позициях в списках Ruward, Тэглайна, Рейтинга Рунета и Adindex.

Работаем с большими и малыми компаниями. Среди наших клиентов есть и гиганты — Canon, РайффайзенБанк, МТС, Stada, Эконика, Полюс Золото, и небольшие фирмы и стартапы, готовые на эксперименты и необычные решения.

Мы занимаем уютный офис в центре Москвы рядом с м. Курская. В нем работают около сорока сотрудников, в еще около двадцати ребят трудятся удаленно. Любим неформальное общение, корпоративы, вечеринки, интеллектуальные разговоры и спорт. Благодаря всему этому многие сотрудники работают у нас годами, а расстаемся всегда с легкой грустью.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия5