НПП ГАММА 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

НПП ГАММА 

В 2016 году Научно-производственное предприятие "Гамма" (НПП "Гамма") отметило 20 летний юбилей с момента его образования. Основным направлением компании, при образовании в 1996 году, было направление, связанное с радиационным контролем. 


Направление включало в себя - поставку приборов, адаптацию нормативных документов по радиационному контролю, разработку методик выполнения измерений, выполнение работ по расчёту доз для персонала группы А, выполнение совместно с московским институтом "ВИМС" работ, по определению в пробах почв удельной активности всех, представляющих опасность, радионуклидов. Основополагающий документ, тех лет, в области радиационного контроля в Республике Казахстан -  Нормы радиационной безопасности-99 (НРБ-99), был адаптирован, для Республики и подготовлен к печати именно нашей компанией.


НПП "Гамма" было одной из первых компаний в Казахстане, получившей лицензию на проведение работ по индивидуальной дозиметрии, и контролю эксплуатационных параметров рентгеновских аппаратов.
В 2006 году к направлению радиационный контроль добавилось направление, связанное с поставкой приборов КИПиА.  


В настоящее время НПП "Гамма" является официальным представителем и дилером ряда производителей средств измерений:

 - "Доза", Москва 

 - "Элемер", Москва

 - "Амплитуда", Москва 

 - "Канберра", Бельгия-Россия

 - "Спаринг-Вист Центр", Львов

 - "Атомтех", Минск

 - "Политехформ", Москва

 - "НТМ-Защита", Москва

 - ЗОМЗ, Сергиев-Посад

Научно-производственное предприятие "ГАММА" ваш надежный помощник в решении задач радиационного контроля, а также поставке приборов радиационного контроля и приборов КИПиА. Любая стоящая перед Вами задача может быть успешно решена сотрудниками. Если Вы не знаете, как подойти к решению задачи, мы быстро и квалифицировано проконсультируем Вас Если Вы не уверены те ли приборы и оборудование вы заложили в свой проект, мы поможем разобраться в приборном и методическом хитросплетении. Если Вы не знаете какие знания нужны вашему персоналу, мы подберем Вам всю необходимую литературу. Выгоды, в денежном выражении, которые Вы приобретаете от многолетнего общения с нами, стоят дороже приобретаемых приборов и услуг.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 192 000 до 240 000 KZT
Алматы