S-Классик 

Иркутск

Вакансии

7 активных вакансий

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

S-Классик 

С 1993 года компания S-Classic занимается оборудованием частных и общественных интерьеров в Иркутске и других городах Восточной Сибири. Основополагающий принцип работы компании S-Classic – комплексный подход к созданию интерьеров.

В ассортименте компании S-Classic есть всё для создания интерьера: мебель, кухни, светильники, сантехника, плитка, двери, паркет, лестницы, текстиль, посуда, техника. Огромный выбор и различные ценовые категории: от бюджетных вариантов до luxury, дают возможность оснащения любого интерьера «под ключ» по оптимальной цене.

На сегодняшний день компания S-Classic на правах официального дилера работает с самыми известными компаниями Европы, лидерами по качеству, технологиям и дизайну. Это более 600 партнеров из Италии, Германии, Франции, Англии, Испании, Дании, Бельгии и т.д.

В S-Classic работают более 100 человек. Это офисные сотрудники - бухгалтеры, менеджеры отдела ВЭД, рекламный отдел, IT-служба; сотрудники интерьерных салонов - дизайнеры, менеджеры направлений (сантехника, керамическая плитка, отделочные материалы и т.д.); специалисты сервисных служб компании - сборщики мебели, водители, сотрудники склада и швейного цеха.  

Персонал компании проходит специальное обучение - курсы, тренинги, посещение специализированных европейских выставок по дизайну интерьера.

Работа в компании S-Classic - это возможность личностного развития, профессионального роста,  реализации профессионального потенциала сотрудника, гарантия его стабильности, защищенности и уверенности в завтрашнем дне.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия7