Компания ЭлеСи, Томск 

Я хочу тут работать
×

Компания ЭлеСи, Томск 

ЭлеСи выполняет весь цикл проектных и производственных работ по созданию систем и комплексов промышленной автоматизации. В составе ЭлеСи: Управляющая компания, Инжиниринговая компания, Научно-исследовательский проектный институт,  Завод приборов и средств автоматизации, Завод металлоконструкций, Образовательный центр, Рекламно-издательская компания

Главное конкурентное преимущество - опыт успешной разработки и реализации проектов автоматизации и телемеханизации, работающих на всем пространстве России и ближнего зарубежья. Система Диспетчерского Контроля и Управления для "АК "Транснефть" получила первое место на конкурсе корпорации Microsoft, как не имеющая аналогов в мире по масштабу и сложности. В своих технических решениях специалисты компании наилучшим образом интегрируют оборудование и программное обеспечение различных производителей. С 2000 года компания участвует в ведущих отраслевых выставках России и за рубежом (Германия, США, Казахстан, Китай, Италия и Индия), а также компания ежегодно проводит Всероссийскую Научно-практическую конференцию по проблемам промышленной автоматизации. C 2005 года компания издает журнал с международным участием "itech интеллектуальные технологии"

Главный принцип работы компании - безусловное качество процессов, продукции, сервисов на всех стадиях реализации проектов. Система менеджмента качества компании сертифицирована по международному стандарту ISO 9001. В процессе развития бизнеса применяются самые современные концепции корпоративного менеджмента: Система управления материальными ресурсами, Система управления знаниями.

Компания активно занимается своим продвижением в России и за рубежом и обладает широкими партнерскими связями с ведущими компаниями мирового рынка промышленной автоматизации. ЭлеСи - это:
* лучший сертифицированным международный системный интегратор и ОЕМ-партнер компании Iconics (США).
* партнер в разработке программных продуктов компании "infoteam Software GmbH" (Германия).
* участник международной организации OPC Foundation.
* участник международного проекта "Сеть автоматизации".
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия39

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.