Группа Компаний Ермак 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Группа Компаний Ермак 

Группа компаний «Ермак» ведет активную деятельность в сфере девелопмента недвижимости более 20 лет и является холдинговой структурой, которой осуществляется полный инвестиционный цикл реализации проектов, от разработки маркетинговой концепции и проектирования до строительства, сдачи объекта в эксплуатацию и последующего управления.

Открытие первого собственного торгово-развлекательного комплекса на юго-западе Москвы в 2000 году стало важным этапом успешной реализации проектов в сфере коммерческой недвижимости. В 2007 году ГК «Ермак» вошла в рейтинг журнала Forbes как один из крупнейших владельцев коммерческой недвижимости в России. С 2010 года компанией реализуются масштабные проекты в сфере загородной недвижимости, сельского хозяйства и продуктового ритейла.

В настоящее время в составе группы компаний реализуются следующие направления:

  • Коммерческая недвижимость (торговые комплексы в г. Ярославль и Тюмень)
  • Загородная недвижимость (реализация земельных участков без подряда в готовых поселках и земельных активов) 
  • Сельское хозяйство (агропромышленный комплекс по производству высококачественной говядины)
  • Продуктовый ритейл (сеть розничных магазинов натуральных продуктов питания)

Безупречная репутация, многолетний опыт и высочайший уровень профессионализма - залог успешного сотрудничества с ГК «Ермак». Наш бизнес динамично растет, и мы приглашаем присоединиться к нашей команде как опытных, так и молодых специалистов в сфере недвижимости.