Life Fitness 

Москва

lifefitness.ru

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Life Fitness 

Компания Brunswick Bowling & Billiards Corp. основана в США в 1845 году. В настоящее время компания является мировым лидером в производстве спортивного оборудования и товаров для активного отдыха. В России Компания Brunswick с 1997 года.

За время своей работы компания  поставила и запустила свыше 400 боулинг-центров в России и странах СНГ и стала самым крупным дистрибьютором Brunswick Bowling в мире.

Компании  Life Fitness и KidsPlay являются подразделениями корпорации Brunswick.

Life Fitness – признанный мировой лидер на рынке фитнес-оборудования в премиум-сегменте. Компания Life Fitness производит кардио- и силовые тренажеры под брендами Life Fitness, Hammer Strength и осуществляет их поставки в более чем 120 стран мира. Нам доверяют крупнейшие фитнес-операторы страны, которым мы предлагаем не только премиальное оборудование, но и инновационные концепции создания тренажерных залов и фитнес-клубов. Life Fitness стал поставщиком Олимпийских игр «Сочи 2014» в категории «Оборудование для фитнеса».

KidsPlay ведущий поставщик детских игровых аппаратов и аттракционов в России и СНГ. Мы предлагаем широчайший ассортимент развлекательного оборудования от ведущих мировых производителей игровых аппаратов, таких как SEGA, NAMCO, Baytek, ICE, Benchmark и других. Но помимо этого мы создаём эффективные бизнес-модели и разрабатываем комплексные решения на основе богатого опыта.

 Мы знаем, что именно сотрудники делают нашу компанию лидером рынка, и поэтому прилагаем все усилия, чтобы развивать и поддерживать высокий профессионализм нашей команды на уровне, востребованном индустрией.
 
Почему наша Компания:

 - Работа в компании, которая интенсивно и успешно развивается на российском рынке;
- Реальные возможности карьерного роста;
- Профессиональное обучение и развитие, регулярно проводятся тренинги и семинары;
- Молодой, дружный коллектив профессионалов;
- Большая степень самостоятельности и ответственности работы;
- Приветствуются инициатива и творческий подход;
- Уверенность в завтрашнем дне.