LUKOIL Lubricants Сompany 

Москва

lukoil-masla.ru

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

LUKOIL Lubricants Сompany 

LUKOIL Lubricants Сompany (ООО "ЛЛК-Интернешнл") - лидер российского рынка смазочных материалов.Компания была создана в конце 2005г. как 100% дочернее предприятие ОАО "ЛУКОЙЛ" на базе Департамента производства и продаж масел.

Учреждение ООО "ЛЛК-Интернешнл" - это завершение структурной реформы ОАО "ЛУКОЙЛ" по созданию единого центра ответственности и концентрации всех ресурсов, обеспечивающего эффективную систему управлении и развития бизнеса масел.

Сегодня Компания укрепляет лидерство на российском рынке смазочных материалов – на российских заводах Группы "ЛУКОЙЛ" производится около 45% от общего объема производства масел по стране.

Основная задача Компании – построение эффективной, устойчивой системы продаж масел, ориентированной на удовлетворение нужд розничного потребителя и отраслей промышленности.

Дилерская сеть Компании состоит из более 90 дилеров масел "ЛУКОЙЛ", с которыми установлены предельно четкие и прозрачные отношения. Регулярные встречи и дилерские конференции, постоянный обмен информацией с региональными партнерами позволяет Компания эффективно развивать розничные продажи.

Владея более четвертью российского рынка моторных масел, компания стабильно укрепляет репутацию ведущего производителя индустриальных масел, поставляя высококачественную продукцию крупнейшим промышленным предприятиям и автопроизводителям России. На протяжении многих лет масла ЛУКОЙЛа доминируют в российском секторе индустриальных масел, занимая 43%-ый сегмент рынка. Более 80% продаж "ЛЛК-Интернэшнл" производится по прямым контрактам с конечным потребителем.

Отличительной чертой современного подхода к бизнесу в ООО "ЛЛК-Интернешнл" является внедрение системы управления клиентскими отношениями. Одной из первых в отрасли компания предлагает комплексный сервис в бизнесе масел, обеспечивая полное сопровождение товара, начиная с размещения клиентской заявки на отгрузку товара и заканчивая организацией утилизации отработанных масел. Предоставляя потребителям широкий спектр услуг, сопровождающих поставку масел, ООО "ЛЛК-Интернешнл" отходит от традиционной сбытовой модели и предлагает покупателям более гибкую схему взаимоотношений, выстраиваемую с учетом их пожеланий.

ООО "ЛЛК-Интернешнл" – компания, уделяющая серьезное внимание отраслевой науке и развитию передовых технологий производства масел и присадок.С начала деятельности в ЛЛК-Интернешнл создан блок по науке и технологиям, основными функциями которого являются разработка и вывод на рынок новых высококачественных продуктов, востребованных современной техникой, а также новых технологий и рецептур. Эта работа ведется специалистами Компании в тесном сотрудничестве с научными центрами России.

Для понимания приоритетных задач, тенденций развития техники и технологий, на базе Компании создан научно–консультационный совет из специалистов научного мира индустрии масел и разных секторов промышленности. Инвестируя в науку, ЛЛК-Интернешнл качественно улучшает продуктовую линейку и увеличивает востребованность продукции со стороны потребителей.

Руководство ООО "ЛЛК-Интернешнл" нацелено на построение масляной компании мирового масштаба, которая работает согласно принципам рыночной экономики и готова к конкуренции с ведущими международными игроками на равноправной основе.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия4

 
з/п не указана
Красноярск
 
з/п не указана
Москва,
Полянка
 
з/п не указана
Пермь
 
от 25 000 до 30 000 руб.
Волгоград

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Новополоцк