Ликор, ЗАО РИК 

Сыктывкар

Я хочу тут работать
×

Ликор, ЗАО РИК 

Кто мы:

Мы предлагаем вам полный спектр качественных канцелярских товаров, офисной бумаги, художественных товаров, все, что необходимо для офиса и школы. «Ликор» — ответственная, целеустремленная компания, деятельность которой облегчает жизнь офисных работников, школьников, студентов; плюс, общение с нами полезно для каждого, когда вы готовитесь к празднику, ведь у нас можно найти столько отличных подарков! Тысячи людей, сотни организаций являются клиентами наших магазинов и отделов — оптового и корпоративного.

История наша берет начало в 1996 году. Начиналось все с совсем маленькой конторы, занимавшейся переплетными работами (отсюда и название: РИК — редакционно-издательская компания). Работали много, усердно, целеустремленно, штат сотрудников расширялся, и, спустя время, это дало свои плоды. Мы окрепли, выросли и поняли, что наше призвание — помогать окружающим нас людям писать, рисовать, творить, играть, дарить друг другу подарки на работе, на учебе, дома, везде, где бы вы ни находились, и делать все это интересно и качественно.

Зачем мы есть: наша миссия

Наша миссия — качество вашей жизни. Реализуя ее, мы считаем себя ответственными за то, чтобы предоставлять вам, нашим клиентам, качественные товары, делать это посредством максимально удобных и эффективных каналов продаж, способствовать тем самым развитию коммуникаций, деловой культуры и качества жизни в нашем регионе.

Кого мы ждем к себе: вакансии

Мы — уникальный коллектив специалистов, способных решать самые разные, в том числе неординарные задачи. Мы растем, развиваемся, и, когда приходит время набирать новых сотрудников, большое значение для нас имеют человеческие качества кандидата и его профессиональные знания и опыт.