АЛАДУШКИН Групп 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Продукты питания

Финансовый сектор

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

АЛАДУШКИН Групп 

АО "АЛАДУШКИН Групп" является Акционером ряда ведущих предприятий агропромышленного сектора и пищевой промышленности Санкт-Петербурга и Ленинградской области: ПАО «Петербургский Мельничный  Комбинат», ОАО «Ленинградский Комбинат Хлебопродуктов им. Кирова» (включает филиалы «Мельница Кирова» и «Комбикормовый завод Кирова»), ЗАО «Агрокомплекс «Оредеж». Эти Предприятия занимают лидирующие позиции по производству муки, овсяных хлопьев, комбикормов, яйца в Северо-Западном регионе. АО "АЛАДУШКИН Групп" также является Акционером предприятий агропромышленного сектора и пищевой промышленности в регионах РФ: ООО «ЮниФлэйкс» (Тольятти, Самарская область), ООО «Юнигрэйн» (Ялуторовск, Тюменская область), и предприятий в других отраслях.

 

ПАО «Петербургский Мельничный  Комбинат»

Лидер мукомольно-крупяной отрасли Северо-Запада России.

  • 1 место по объемам продаж зерновых хлопьев в России
  • 3 место по объемам продаж фасованной муки для потребительского рынка в России
  • 1 Предприятие российского рынка, сертифицированное по Системе Менеджмента Безопасности Пищевой продукции FSSC 22000

В настоящее время Комбинат производит широкий ассортимент продуктов переработки зерна; пшеничную муку различных сортов и типов, муку других злаков, мучные смеси, манную Крупу, а также разнообразные зерновые хлопья и каши. Торговые марки:  «Ясно Солнышко», «Аладушкин», «Предпортовая», «Горница», «Кудесница», «Хлеббург» и другие.

Производство и лаборатория предприятия оснащены современным оборудованием: позволяет осуществлять контроль качества как по национальным, так и по европейским стандартам на всех этапах - от приемки сырья до отгрузки готовой продукции. Получаемые результаты дают полную картину производственного процесса, позволяют оперативно и целенаправленно вносить корректировки, определяя качество готового продукта.

 

Мельница Кирова – филиал ОАО «ЛКХП Кирова»

Ведущее предприятие мукомольной отрасли России и крупнейшая мельница в Европе.

Современный мукомольный комбинат, выпускающий широкий ассортимент продукции, соответствующий стандартам российского и мирового рынков, использующий в производстве высокотехнологичное оборудование и современные технологии.

Основной ассортимент – пшеничная хлебопекарная мука разной сортности, ржаная хлебопекарная мука, а также отруби, хлопья и крупы. Также производятся специальные виды муки с параметрами, идеально сбалансированными для изготовления конкретных продуктов, в том числе по индивидуальным заказам партнеров Предприятия – хлебопеков, кондитеров, производителей макаронной продукции, замороженных полуфабрикатов.

 

Комбикормовый завод Кирова – филиал ОАО «ЛКХП Кирова»

Одно из крупнейших предприятий комбикормовой промышленности в России, Эксперт в отрасли и Надежный Партнер.

ЛИДЕР на рынке кормов в Северо-Западном федеральном округе. По итогам 2016 года Предприятие занимает 17 место в федеральном рейтинге среди крупнейших производителей комбикормов.

Производство более 300 тысяч тонн комбикормов в год. Производительность 750 тонн в сутки. Широкий ассортимент выпускаемой продукции (более 100 рецептов). Прирост молодняка на 5% выше, чем при использовании других комбикормов. С Предприятием работают более 50% племенных хозяйств Ленинградской области.

 

ЗАО «Агрокомплекс «Оредеж»

Один из крупнейших производителей куриных яиц в Северо-Западном федеральном округе.

Сегодня Птицефабрика производит около 900 тыс. яиц в сутки, входя в тройку лидирующих производителей яиц на территории Ленинградской области.

Неоднократно признавалась  Комитетом по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленобласти лучшей Птицефабрикой Ленинградской области.

Передовые технологии содержания птицы, новейшее голландское и испанское оборудование, внедрение высокопродуктивных кроссов кур, сбалансированное кормление натуральными кормами собственного производства дают ощутимый результат. Сегодня продукция Компании реализуется в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Новгородской и Мурманской областях, где пользуется неизменным спросом.

 

ООО «ЮниФлэйкс»

Производитель зерновых хлопьев Поволжского региона, 10 лет на рынке.

Предприятие производит широкий ассортимент высококачественных резаных и цельных хлопьев из овса, ячменя, пшеницы, ржи, их смеси, муку овсяную, в том числе для детского питания, отруби овсяные.

ООО «ЮниФлэйкс» выпускает фасованную продукцию под собственными ТМ «Фермер Гуд» и «Хозяйка Самарской Луки», а также производит хлопья по заказу Партнеров под ТМ «Ясно Солнышко» (для Петербургского мельничного комбината, также входящего в АЛАДУШКИН Групп), «Чудесный Край» (для сети магазинов «Магнит»), «Селяночка» (для сетей «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель»).

 

ООО «Юнигрэйн»

Производитель муки, крупы, хлопьев, комбикормов в Тюменской области.

Построенная в 1912 году паровая мельница, сегодня – это современное предприятие, включающее несколько направлений: мукомольное, крупяное, комбикормовое. Широкий ассортимент выпускаемой продукции, соответствует стандартам российского и мирового рынков, а в производстве используется высокотехнологичное оборудование и современные технологии.

Предприятие сохраняет вековые традиции Мукомолов. Основная миссия компании -  помощь людям в реализации концепции здорового образа жизни, через предоставление качественных и полезных продуктов из злаков.

  

ООО «Грэйн Инжиниринг»

Признанный эксперт по ремонту и техническому обслуживанию предприятий пищевой промышленности

 

ООО «Грэйн Технолоджи»

Полный комплекс инжиниринговых услуг для предприятий по хранению и переработке зерна и предприятий пищевой промышленности

 

ООО «Юнион Электрик»

Полный комплекс услуг по проектированию, реконструкции, монтажу и капитальному ремонту инженерных сетей и коммуникаций на промышленных и гражданских объектах.