Митлоф 

Москва

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Митлоф 

ООО "ТК"МИТЛОФ"  


ООО "ТК"Митлоф" создано с целью удовлетворения потребностей любого клиента: от небольших объектов общественного питания до прямых поставок в ресторанные сети и другим крупным клиентам HoReCa. Постоянно обновляющийся ассортимент мяса включает в себя большое количество различных наименований: мясо говядины, телятины, свинины, баранины, мяса птицы, а также замороженной рыбы, деликатесов, овощи и ягоды заморозка.


ООО "ТК"Митлоф" – один из ведущих игроков на рынке замороженного мяса в Москве и Московской области. Поставщиками для нашей компании являются крупные экспортеры и поставщики мясной продукции из Южной Америки и Австралии. Основное отличие компании – высокий уровень автоматизации бизнеса включая полностью электронный документооборот и автоматизированная система продаж и логистики поставляемой продукции. Наши специалисты обладают не только большим опытом работы на мясном рынке, но и являются признанными экспертами на рынке активных продаж FMCG товаров. Мы устанавливаем повышенные требования к качеству мясной продукции. 


ООО "ТК"Митлоф" гарантирует, что качество ввозимого замороженного мяса соответствует всем необходимым стандартам и нормам, действующим на территории Российской Федерации, что подтверждено соответствующими документами. Мы всегда готовы к взаимовыгодному сотрудничеству! 


Вы всегда можете ознакомиться и, при желании, заключить договор поставки нашей продукции. А мы в свою очередь, будем рады видеть Вас в ряду наших постоянных клиентов!!!