Огнезащита, ООО, НПО 

Я хочу тут работать
×

Огнезащита, ООО, НПО 

 
Огнедымозащитные (огнезащитные) противопожарные шторы

Огнедымозащитные преграды системы Fireprof из огнестойкого армированного полотна - это  изделия для заполнения проемов в строительных конструкциях с нормируемым пределом огнестойкости основной задачей которых является локализация опасных факторов пожара (огонь, газ, дым и др.)
Противопожарные  шторы появились на европейском рынке в середине 90-х годов. Новая технология защиты от пожара быстро завоевала популярность и активно используется на многих объектах по всему миру: торговые центры,  производственные и складские помещения, многоуровневые парковки  и подземные гаражи, различного рода хранилища, театры, музеи, объекты торговли, тоннели, метрополитен и другие подземные сооружения.
Существует много названий данной конструкции:

  • автоматические дымоогнезащитные шторы (преграды, завесы);
  • автоматические огнезащитные шторы (преграды, завесы);
  • автоматические противопожарные шторы (преграды, завесы),

Но суть остается неизменной: противопожарные шторы являются незаменимым решением для заполнения проемов в противопожарных стенах, защиты остекления, атриумов.  При этом  они не нарушают общего дизайна помещений, т.к. в повседневном режиме находятся в запотолочном пространстве в собранном виде.

ООО «Огнезащита» является обладает полным перечнем необходимого оборудования (профессиональные листогибочные станки, промышленные швейные машины, склад готовой продукции и заготовок), что позволяет нам выпускать до 2000 кв.м. продукции в месяц. ОДПЗ-1 FIREPROF выпускается в различных вариантах исполнения, удовлетворяющих любые пожелания Заказчика и выполняют все требования норм пожарной безопасности. Основные компоненты изделия (полотно и двигатель) – европейского производства, вкупе с современной российской сборочной базой позволяют ОДПЗ-1 FIREPROF являться уникальным продуктом, по соотношению «цена/качество» на рынке противопожарного оборудования.