ООО 1 Московская Зеркальная фабрика

4,6
Москва
www.zerkala.ru
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Розничная торговля

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ООО 1 Московская Зеркальная фабрика

   Московская зеркальная фабрика была основана в 1960 г.

Уже более 50 лет «Московская Зеркальная Фабрика» является лидером российского рынка по изготовлению и обработке изделий из стекла, а также производству высококачественных зеркал.


В числе наших клиентов Дом Правительства РФ, Большой театр, Сбербанк, ВТБ24, все аэропорты города Москвы, большинство торговых центров, ресторанов и отелей. Зеркала нашего производства установлены в большинстве станциях метро и более чем в двух миллионах лифтов столичных жилых домов.


Центральный офис «Московская Зеркальная Фабрика» располагается в собственном здании (ул. Нагорная, 17) с площадью выставочных залов более 4000 кв. метров, а недавно был введен в эксплуатацию новый завод, оснащённый современным и передовым оборудованием, что дополнительно позволило создать более 200 новых рабочих мест в округе города Чехов.

Общий коллектив компании насчитывает более 500 специалистов – это сильная и сплоченная команда профессиональных менеджеров, дизайнеров, специалистов производства, водителей и монтажников, имеющих многолетний опыт успешной работы.

Мы объективно оцениваем наши сильные и слабые стороны, никогда не стоим на месте и постоянно развиваемся, внедряем инновационные решения в стекольно- зеркальной отрасли с целью предоставления клиентам максимально качественной продукции.

Отзывы о компании

4,6отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Отзыв сотрудника
Декабрь 2018
Работаю в этой компании вот уже больше года и за это время сформировалось однозначное мнение — это работа, которую я люблю. Дружный коллектив, который всегда поддерживает и помогает для меня превыше всего. Начальство конечно строгое, но тем не менее справедливое, всегда можно найти компромисс и при случае найти выход из ситуации. Часто дают премии, в зависимости от того, как выполнять свою работу, но я в этом плане не страдаю. Зарплату за год ни разу не задержали и всегда дают в один и и тот же день, если выпадает на выходные, то раньше. В общем, работой очень довольна и могу смело рекомендовать.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании