NGENIX

Москва
ngenix.net
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

NGENIX

NGENIX изнутри, это

  • Осознанность: чёткие измеримые цели, прозрачность планирования и разумный менеджмент

Мы уже несколько лет успешно используем методологию OKR, при помощи которой ставим себе амбициозные, но выполнимые цели. OKR делает работу всей компании прозрачной для каждого сотрудника, четко определяет критерии успеха и позволяет подразделениям и сотрудникам самостоятельно формировать квартальные планы и оценивать свой вклад в успех всей компании.

О том, как мы применяем OKR: https://vc.ru/flood/26279-okr

https://rb.ru/opinion/effektivnaya-udalenka-okr/

Мы любим осознавать, ощущать и отмечать результаты уже в процессе работы, для этого мы дважды в месяц устраиваем демо-дни, где со своим кейсом может выступить любой сотрудник.

Мы используем лучшие практики передовых компаний для оптимальной и эффективной работы и постоянно совершенствуем свои внутренние процессы

  • Командность во всем: от единого видения до ежедневного взаимодействия

Мы проводим еженедельные общекомандные встречи, чтобы синхронизировать видение и работу всех сотрудников с бизнесом.

  • Общие цели объединяют различные подразделения и команды и помогают делиться опытом и полезными инсайтами. Стабильность и порядок: от четких отлаженных процессов до здравой любви к документации

Любим порядок и всегда стремимся оптимизировать и выстроить нашу работу эффективнее. Информация - очень ценный ресурс, мы уделяем ей особое внимание, систематизируя всё в Confluence. У нас стабильные и оформленные бизнес-процессы в масштабе всей компании - от продаж и разработки до бухгалтерии и маркетинга

  • Дружелюбная и открытая корпоративная культура

Мы за честность, открытость и взаимоуважение в команде - прозрачность и осознанность в коммуникациях помогает нам совершенствовать свой продукт, использовать синергию внутри команды, растить бизнес и делать компанию лучше.

Каждый сотрудник — это источник свежих идей и конструктивной критики, которые не останутся без внимания. Мы открыто признаем и победы, и ошибки.

  • Гибкость: рабочий график, присутствие в офисе и инструментарий

Мы предусмотрели гибкое начало и окончание рабочего дня, чтобы учесть индивидуальное время продуктивности сотрудников и различные часовые пояса. Приступить к работе можно с 9.00 до 12.00, а закончить рабочий день с 18.00 до 21.00. Однако в новых реалиях ценность совместной работы важна как никогда, поэтому интервал с 12.00 до 18.00 по Москве у нас всегда фиксирован для совместных задач, встреч и других активностей.

Сейчас наша команда работает в удаленном режиме, и мы обеспечиваем сотрудников всем необходимым. Тем не менее, рабочее место в офисе доступно для тех, кому удобней находиться в офисе. 

Мы не ограничиваем себя в выборе технологий для реализации задач и постоянно пробуем новые инструменты, которые могут сделать работу удобнее и эффективнее.

  • Приятные дополнения: от дополнительных оплачиваемых выходных до традиционных “печенек” и корпоративного мерча

У нас, как и у всех, в офисе есть “печеньки”. В дополнение к предусмотренному ТК ежегодному отпуску компания оплачивает 4 "персональных дня” в год, на случай непредвиденных обстоятельств, которыми сотрудник может распорядиться по собственному усмотрению - например, если дома прорвало трубу, нужно сходить на утренник к ребенку или устроить “разгрузочный день” после интенсивного проекта. Разумеется, у нас есть ДМС с массажем и стоматологией. У нас есть корпоративный мерч, и мы с удовольствием носим свои футболки, поло и худи.

NGENIX снаружи - это:

1. Безопасность

Защищаем веб-ресурсы от всех видов кибератак, включая мощные DDoS-атаки и различные виды взломов. Облако NGENIX защищает подключенные веб-сайты за счет использования безопасного DNS (включает средства управления зоной), фильтрации трафика комплексами защиты от DDoS-атак на сетевом уровне и на уровне приложений (L3/L4/L7).

2. Скорость

Мы создали самую масштабную и быструю распределенную облачную платформу в России и стали первым российским CDN-провайдером. Облачная платформа NGENIX емкостью 2,75 Тбит/с распределена по 25 регионам. Она служит для ускорения доставки интернет-контента до конечного пользователя. Ускорение доставки контента и разгрузка ИТ-инфраструктуры веб-ресурсов достигаются с помощью разработанных нами алгоритмов распределенного кэширования, проксирования, балансировки и оптимизации сетевых маршрутов.

3. Экспертиза

13 лет мы развиваем российский интернет, используя передовые технологии и собственные ноу-хау. Нам доверяют: Yandex, Первый канал, ВГТРК, OZON, Амедиатека, ЦИАН, Л'Этуаль, Азбука Вкуса, ФК “Спартак”, Wink и множество других клиентов.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия9

з/п не указана
Москва,

Аэропорт,

Динамо,

Дмитровская

з/п не указана
Москва,

Аэропорт,

Динамо,

Дмитровская

з/п не указана
Москва,

Аэропорт,

Динамо,

Дмитровская

з/п не указана
Москва,

Аэропорт,

Динамо,

Дмитровская

до 200 000 руб.
Санкт-Петербург,

Лесная

до 230 000 руб.
Москва,

Аэропорт,

Динамо,

Дмитровская

з/п не указана
Москва,

Гражданская,

Динамо,

Петровский парк

з/п не указана
Москва,

Аэропорт,

Динамо,

Дмитровская

з/п не указана
Москва,

Аэропорт,

Динамо,

Дмитровская