Московские озонаторы 

Москва

Я хочу тут работать
×

Московские озонаторы 

         Вот уже больше 12-ти лет мы профессионально занимаемся разработкой и прикладным применением озоновых технологий в сфере водоочистки, водоподготовки, сельском хозяйстве, добывающей промышленности, энергетике, перерабатывающей отрасли и во многих других сферах. 

         В вопросах применения озона мы накопили огромный практический опыт, поэтому мы сами разрабатываем технологии, конструируем и производим оборудование, устанавливаем и подключаем его, создаём системы управления, проектируем сложные комплексы, оказываем гарантийное и послегарантийное техническое обслуживание.  

         Спектр наших разработок достаточно широк и позволяет выбрать оборудование производительностью от нескольких граммов озона в час, например, для применения в загородном доме для очистки питьевой воды или воды в бассейне, и до сотен килограммов озона в час, способных обеспечить очистку воды для многомиллионного города.

         Помимо собственного оборудования также используем продукцию наших европейских партнёров, являясь их официальными представителями на территории России. В части озонаторного и ультрафиолетового оборудования мы эксклюзивно представляем продукцию чешской компании Lifetech s.r.o.. Их оборудование прекрасно зарекомендовало себя как в Европе, так и в России, с самого начала поставок на наш рынок около 6 лет назад. 

         Наша главная цель - быть лучшей компанией на российском рынке озонаторного оборудования, поэтому мы постоянно развиваемся, совершенствуя наши технологии и оборудование, непрерывно улучшая сервис и самое главное постоянно работаем над капитализацией самого дорогого, что у нас есть - это доверие наших клиентов.