Организация

ООО ДиКом

4,0
Санкт-Петербург
Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Розничная торговля

Организация

ООО ДиКом

     

Завод промышленной мебели и стеллажей «ДиКом» — современное предприятие, цель которого быть лучшим в отрасли. Это касается не только изделий, но и маркетинга, рекламных материалов, организации производства и продаж.

«ДиКом» — предприятие с историей. Завод основан в 1992 «с нуля», а сегодня это тысячи квадратных метров цехов с новейшим оборудованием, фирменные магазины по всей России (и не только), поставки изделий в Европу. Наши клиенты — крупные предприятия, заводы, малый и средний бизнес, научные центры, университеты, сети магазинов. Мы любим комплексные проекты, ведь нашей мебелью можно оснастить производство и склад, современный офис и научную лабораторию, комплекс раздевалок и архив. 

Мы никогда не останавливаемся на достигнутом, ставим себе новые амбициозные цели. В ближайшее время «ДиКом» планирует расширять сферы деятельности, а это влечет за собой новые сложные задачи для всех отделов: от производства и отдела снабжения до маркетинга и экономистов.

В «ДиКоме» работают уже поколения семей и, конечно, сложились свои традиции, сформировалась особая атмосфера, командный дух.  Нам важно, чтобы сотрудники «болели» за общее дело, но и предприятие «болеет» за своих сотрудников, понимая ценность каждого из них. Мы приветствуем инициативность, творческий подход к делу, новые идеи.

Отзывы о компании

4,0очень хорошо
Оценка Dream Job

75%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • 7
    Своевременная оплата труда
  • 6
    Оплата больничного
Контент-менеджер
Октябрь 2023
- ни одной задержки зп даже на день, несмотря на любые кризисы в стране и мире, - work/life баланс, - постоянное и очень активное развитие компании, - новые задачи, - в моем случае - возможность комбинировать удаленную и офисную работу
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании

от 90 000 до 130 000
Санкт-Петербург
от 80 000
Санкт-Петербург
от 70 000 до 80 000
Санкт-Петербург
от 95 000 до 125 000
Санкт-Петербург
от 63 000
Санкт-Петербург
от 90 000 до 105 000
Санкт-Петербург
от 90 000 до 110 000
Санкт-Петербург
от 95 000 до 150 000
Санкт-Петербург,

Владимирская