Аккутрэйд 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Аккутрэйд 

Компания "АККУТРЭЙД ПЛЮС" поставляет на российский рынок стационарные и тяговые аккумуляторные батареи с 2009 года. Является прямым импортером продукции из США и Китая. Потребителями продукции являются телекоммуникационные компании, поставщики ИБП (UPS), компании, занимающиеся альтернативной энергетикой, поставщики напольного электротранспорта, клининговые и строительные компании.

 

"АККУТРЭЙД ПЛЮС" официально представлена в Казахстане и Украине, имеет дилеров в Беларуси и по всем регионам России.


Тяговые батареи представлены продукцией заводов Trojan Battery Company (США) и SIAP (Польша). ООО “АККУТРЭЙД ПЛЮС” является эксклюзивным дистрибьютором заводов в России, Украине и Казахстане. Завод Trojan Battery Company - имеет более чем 85-ти летнюю историю производства тяговых батарей класса премиум. Производство расположено в Лос-Анджелесе и Литонии (США). Аккутрэйд является поставщиком батарей Trojan для крупных импортеров полоуборочной техники, гольф-каров, строительной подъемной техники. Завод SIAP поставляет как большие тяговые батареи, так и моноблоки. Продукция имеет привлекательную цену и очень хорошее качество.


Батареи для источников бесперебойного питания поставляются нашей компанией под собственной торговой маркой “Challenger”. Продукция изготавливается в Китае на партнерских заводах ООО «АККУТРЭЙД ПЛЮС». Аккумуляторы “Challenger” - высококачественные герметизированные аккумуляторные батареи (VRLA) для источников бесперебойного питания, охранно-пожарных систем, систем связи, медицинского оборудования и пр.