Мультимодал 

Москва

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Мультимодал 

Отрасль международных грузовых авиаперевозок является, несомненно, сопутствующим и вспомогательным направлением в таком глобальном секторе бизнеса, как международный товарооборот. Однако, значение этой отрасли сложно как преувеличить, так и умалить – долгое время она занимает свое стабильное и не слишком заметное положение. Что в свою очередь не мешает отрасли обеспечивать наиболее динамичный сегмент импортируемых и экспортируемых грузов. Скоропортящаяся продукция, живые животные, ценные и подверженные хищениям грузы, медицинские препараты, высокотехнологичная продукция, комплектующие для глобальных промышленных проектов – все это практически безраздельная компетенция компаний, профессионально занимающихся организацией грузовых авиаперевозок. Уровень оперативности сотрудников, тесное взаимодействие с авиаперевозчиками, доведенное до автоматизма владение и использование профессиональной информации, отслеживание тенденций на этом рынке, активное взаимодействие с клиентом – вот составляющие понятия о профессионализме компании.

В арсенале нашей компании – значительный опыт в данной сфере, прямые агентские соглашения со многими крупнейшими авиакомпаниями, широкая сеть транспортных агентов по всему миру и штат сотрудников, готовых сделать все возможное для наиболее эффективного и оперативного решения конкретных задач. Расположение нашего офиса непосредственно в аэропорту Шереметьево позволяет осуществлять оперативное взаимодействие и обмен документацией со всеми инстанциями, задействованными в процессе.

Желание профессионально подойти к решению Вашей транспортной задачи, внимание к вашей задаче и последующее сопровождение отдельным сотрудником – это то, что Вы у нас найдете.