Клишин и партнеры, Межтерриториальная коллегия адвокатов 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Клишин и партнеры, Межтерриториальная коллегия адвокатов 

Межтерриториальная коллегия адвокатов "КЛИШИН И ПАРТНЕРЫ г. МОСКВА" оказывает комплексную правовую помощь юридическим и физическим лицам Российской Федерации и стран - членов СНГ, а также иностранным корпоративным и индивидуальным клиентам.

Коллегия адвокатов "КЛИШИН И ПАРТНЕРЫ" создавалась на базе юридической фирмы, действовавшей с 1990 г. В 1993 году Постановлением Правительства Москвы "Об образовании в гор. Москве третьей коллегии адвокатов" от 19 января 1993 года № 36 ей был присвоен официальный статус Московской городской коллегии адвокатов.

Расширение географии деятельности Коллегии обусловило необходимость более тесного контакта с клиентами в регионах и городах России. С этой целью Коллегией была сформирована сеть юридических филиалов в целом ряде субъектов Российской Федерации. Это повлекло за собой и очередное изменение статуса: Постановлением Правительства Москвы от 15 апреля 1997 года № 268 коллегии адвокатов "КЛИШИН И ПАРТНЕРЫ" был присвоен статус "межтерриториальной".

В связи с принятием 31 мая 2002 г. Федерального закона № 63-ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации" Межтерриториальная коллегия адвокатов "КЛИШИН И ПАРТНЕРЫ" была реорганизована путем преобразования в Межтерриториальную коллегию адвокатов "КЛИШИН И ПАРТНЕРЫ г.МОСКВА".

Свидетельство о государственной регистрации юридического лица получено 6 июня 2003 года за основным государственным регистрационным номером 1037703027670.

Сегодня в Коллегии эффективно трудятся высококвалифицированные и опытные юристы, многие из которых принимали непосредственное участие в разработке законопроектов Российской Федерации, а также нормативных правовых актов федеральных и региональных органов государственной власти и управления.

Профессиональные навыки и научный потенциал действующих адвокатов позволяют выделить Коллегию в качестве одного из лидеров на российском юридическом рынке.