Кровельно-строительные материалы 

Москва

http://

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Кровельно-строительные материалы 

   Наша компания работала на Северном Кавказе (Северная Осетия). Как следует из названия, основное направление ее деятельности - это производство и сбыт кровельных материалов. Кроме того, компания производит конструкции из ПВХ (Trocal) и алюминия. Все начиналось "с нуля". Начало бизнесу положила успешная продажа излишков кровельного материала,приобретенного для собственных нужд в одном из российских регионов. Затем удалось открыть специализированный магазин, но все равно это была лишь небольшая фирма "купи-продай", коих на рынке немало. Хотелось настоящего, интересного и перспективного дела, которое сосредоточило бы и производство, и продажу, и позволяло бы оперативно реагировать на любые запросы потребителей, конъюктуру рынка, технологические и дизайнерские новшества. Восемь лет. Именно столько работает компания в сфере производства и маркетинга кровельных материалов. За это время мы стали абсолютными лидерами в своем регионе.

 В настоящий момент идет строительство предприятия (7-ой км Рижского шоссе) на территории в 1 га. В планах руководсва компании расширение производственных (запуск новых цехов) и сбытовых (открытие супермаркета производственных материалов) мощностей - потенциал для этого есть и немаленький.

Все, что необходимо для производства у нас есть. В том числе и специалисты. Компании необходимо организовать профессиональный сбытовой коллектив во главе с коммерческим директором.