Kulan Oil 

Алматы

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Kulan Oil 

           ТОО «Kulan Oil» образовано в 1997 году. Первоначально фирма занималась поставками только смазочных материалов ESSO из Германии. Тенденции и скорость роста нашей компании позволили ей встать в один ряд с крупнейшими компаниями Казахстана и завоевать уважение не только среди клиентов, но и среди конкурентов. Сегодня «Kulan Oil» известен по всей Республике и является гарантом надежности, качества и добрых отношений.

        Основными секторами деятельности компании стали автомобильная и индустриальная сферы рынка. Уже в первый год работы нам удалось наладить постоянные контакты с сотнями автомагазинов, автосервисов, техцентров, торговых точек на авторынках и отладить систему работы, значительно увеличив объёмы продаж.

        Мы работаем с рядом мировых брендов, история которых насчитывает многолетний опыт и успех в международном бизнесе. На данный момент ТОО «Kulan Oil» является дистрибьютором высококачественной продукции таких торговых марок, как:

Mobil, ESSO (Финляндия) – смазочные материалы международной нефтяной корпорации ExxonMobil;
Varta (Германия) – стартерные аккумуляторные батареи для авто-, мототехники;
Fram (Голландия) – фильтры (масляные, воздушные, топливные) для всех типов техники;
Denso (Япония) – свечи зажигания и накаливания, щётки стеклоочистителей
Conti Group (Германия) - автомобильные шины Continental, Gislaved, Barum, Uniroyal, Semperit.
K&K (Россия) – легкосплавные диски, г. Красноярск.

Умение гибко реагировать на изменения ситуации, постоянные исследования рынка, персональный подход к каждому Клиенту, качественный сервис – вот что такое «Kulan Oil» сегодня. И, как результат, выбрав «Kulan Oil», Партнёры остаются с нами надолго.

Партнёры ТОО «Kulan Oil» - это оптовые компании, автомагазины, авторынки, автоцентры, автосервисы, сети АЗС, промышленные и строительные предприятия, автопарки госструктур и т. д. Наша продукция востребована везде, где есть оборудование, нуждающееся в смазочных материалах. Главное, что объединяет всех наших Клиентов, это то, что они отдают предпочтение высокому качеству продукции, широчайшему ассортименту, приемлемым ценам и отличному сервису.

Мы можем долго перечислять все достоинства продукции и сервиса «Kulan Oil», но лучше всего о них скажет солидный список наших постоянных Партнёров, среди которых

CAR – дилеры:

«Mercur Auto» (VW, AUDI, Porsche, Ford, Volvo, Mitsubishi, Daewoo) «Perfect» (Mercedes-Benz); «Astana Motors» (Toyota, Subaru, Hyundai, Nissan); «Арыстан Авто» (Peugeot) и др.;

Строительные и производственные компании, заводы и комбинаты:

НПЗ Атырау; «Базис А»; «Элитстрой»; РГП «Казахавтодор»; «Асем Ай»; «Фудмастер Айскрим»; «Эфес Караганда»; «Coca-Cola Almaty Botlers» и другие;

Государственные структуры и гаражи:

 

Управление делами Президента РК, РГП Парламента РК, МВД; Министерства Финансов, Юстиции, Экономики, акиматы г.Астана, Алматы; «Казахстан Темир Жолы» - Тальго; Международные аэропорты Алматы и Астаны и другие.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:5

 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Актобе
 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Алматы