Полюстрово 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Полюстрово 

ЗАО «Полюстрово» — крупнейший производитель и поставщик безалкогольных напитков, питьевых и минеральных вод в Северо-Западном регионе России.

ЗАО «Полюстрово» — один из старейших производителей минеральных вод в нашей стране. Свою историю предприятие ведет с 1718 года, когда были открыты лечебные свойства полюстровских ключей, а на месте источника минеральной воды был возведен курорт, получивший впоследствии мировую известность. На базе курорта был налажен розлив минеральной воды в бутылки, вывоз и продажа воды по всей территории России.

На сегодняшний день производственный комплекс ЗАО «Полюстрово» включает:
  • скважины для забора воды, расположенные в экологически чистых местах Ленинградской области. Забираемая вода проходит водоподготовку, включающую механическую очистку и обеззараживание с помощью ультрафиолетовой установки.
  • современное высокотехнологичное оборудование:
  • собственную производственную лабораторию, осуществляющую контроль качества выпускаемой продукции
  • обширный автопарк, удовлетворяющий все потребности производства, а также обеспечивающий бесперебойную доставку продукции потребителям.

Ассортимент выпускаемой ЗАО «Полюстрово» продукции представлен следующими наименованиями:
  • лечебно-столовые минеральные воды «Полюстрово» и «Охтинская»
  • природные питьевые минеральные воды «Росинка 2», «Ключевая» и «Наталия»
  • натуральные напитки
  • сокосодержащие напитки

Международная экологическая организация Зеленый крест отметила продукцию ЗАО «Полюстрово» своим знаком качества. Вкусовые достоинства и высокое качество продукции отмечены многочисленными наградами на специализированных выставках и дегустациях.

ЗАО «Полюстрово» стремится донести до потребителей информацию о полезных свойствах минеральных вод. Сотрудники компании проводят лекции и семинары, посвященные вопросам качества воды и ее влияния на организм человека, в медицинских учреждениях, принимают участие в научно-практических конференциях, организуют просветительскую работу в вузах, школах, детских садах. Программа доставки питьевой минеральной воды потребителям также призвана улучшить состояние здоровья каждого человека.
Миссия нашей компании — способствовать здоровому образу жизни каждого человека.

За свою многолетнюю историю ЗАО «Полюстрово» зарекомендовало себя как стабильная компания, постоянно стремящаяся к развитию в соответствии с изменениями рынка. Поэтому нам нужны специалисты во всех сферах — от производства до сбыта продукции.

Мы предлагаем: достойную заработную плату и условия работы, соблюдение трудового законодательства и социальную поддержку.