ЗАО Станкоинформзащита, НТЦ 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ЗАО Станкоинформзащита, НТЦ 

        Акционерное общество «Научно-технический центр «Станкоинформзащита» образовано в мае 2009 года.

        Основным направлением деятельности компании является  разработка средств защиты информации технологических объектов, в том числе, содержащей сведения, составляющие государственную тайну.

       НТЦ «Станкоинформзащита» осуществляет свою деятельность на основе лицензии ФСБ России на право осуществления работ, связанных с использованием сведений, составляющих гостайну и лицензий ФСТЭК России на право осуществления работ в области защиты информации.  

       В рамках основных направлений деятельности разработаны программный комплекс защиты от несанкционированного доступа к информации, обрабатываемой на станках с числовым программным управлением, «Страж-ЧПУ» и сканер безопасности автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП) «SCADA-Аудитор». Оба программных комплекса прошли сертификацию в системе сертификации средств защиты информации по требованиям безопасности информации ФСТЭК России.

 

        АО «НТЦ «Станкоинформзащита» является членом Технического комитета по стандартизации ТК-362 «Защита информации».  

        В области защиты информации силами НТЦ «Станкоинформзащита» выполняется ряд профильных НИОКР в интересах Минобороны, Минпромторга и ФСТЭК России.

 

       Адрес: 105082, г. Москва, ул. Большая Почтовая, д. 26, стр. 1, mail@ntcsiz.ru

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 80 000 до 160 000 руб.
Москва,
Электрозаводская