Олдос 

Ростов-на-Дону

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Олдос 

Корпорация «Олдос» работает на российском рынке тканей с 1993 года. С 2000 г. наша фирма предлагает также текстильную фурнитуру. Компания имеет представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Иваново, Уфе, Казани, Екатеринбурге, Челябинске, Новосибирске и Самаре. На сегодняшний день «Олдос» – это стабильная фирма, занимающая одно из ведущих мест на текстильном рынке России.

На наших складах представлен широкий ассортимент тканей, утеплителей, искусственного меха и текстильной фурнитуры, среди которых Вы сможете найти именно то, что Вам необходимо. Также мы осуществляем оптовые поставки интересующей наших клиентов ткани и других товаров под заказ.

Ассортимент предлагаемой фирмой ткани и другой продукции ориентирован на пошив спецодежды, а также на пошив верхней повседневной одежды (куртки, плащи для детей и взрослых). Мы обновляем коллекцию тканей каждый сезон в соответствии с новыми технологиями и последними тенденциями моды.

Одним из главных критериев успеха нашей компании является профессионализм наших сотрудников и качество производимой продукции. Ткани и фурнитура оптом, предлагаемые нашей фирмой, преимущественно производятся в Китае, но весь процесс производства, с самого первого этапа и до самого последнего, контролируется специалистами нашей компании на фабриках непосредственно в КНР.

Мы предлагаем текстильную фурнитуру и ткани оптом на выгодных условиях с гибкой системой скидок. Благодаря широкому ассортименту и большой цветовой гамме тканей и фурнитуры, предлагаемых оптом, а так же высокому качеству нашей продукции – любое желание наших клиентов легко осуществимо.

Усилия коллектива фирмы «Олдос» направлены на обновление и совершенствование ассортимента предлагаемой продукции (ткани и фурнитуры) в соответствии с запросами товарного рынка. Налажены прочные связи с многочисленными клиентами, высоко ценится их доверие. Среди наших клиентов не только большие производства одежды, но и обычные покупатели, участвующие в совместных оптовых закупках ткани и других товаров. Удовлетворение требований потребителей и осуществление их комплексного обслуживания – вот цель, которая лежит в основе всей работы фирмы.