Форт-Телеком 

Пермь

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Форт-Телеком 

Компания Fort Telecom ("Форт-Телеком"/FT) — разработчик и поставщик решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта, людей и стационарных объектов под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проекта ЭРА-ГЛОНАСС в стране и мире. (http://www.fort-monitor.ru/)


Кроме того, компания разрабатывает уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения промышленного масштаба под маркой TFortis. (www.tfortis.ru)

 

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

 

ЭРА-ГЛОНАСС

Компания Fort Telecom участвует в проекте «ЭРА-ГЛОНАСС» с 2010 года, являясь одним из ведущих разработчиков абонентского оборудования для проекта. Компания регулярно участвует в тестировании инфраструктуры и работает с автопроизводителями, помогая интегрировать в проект новые транспортные средства.

Осенью 2014 года терминалы «ЭРА-ГЛОНАСС» производства Fort Telecom стали первыми устройствами, которые прошли испытания в краш-тестах на полигоне ФГУП «НАМИ».

1 октября 2015 года Fort Telecom стала первой компанией в мире, получившей сертификат на Устройство вызова экстренных оперативных служб «ЭРА-ГЛОНАСС» FORT-112 EG.

Сегодня оборудование ЭРА-ГЛОНАСС производства Fort Telecom поставляется на конвейеры более чем 40 автопроизводителей по всему миру.

 

Оборудование TFortis (www.tfortis.ru), под маркой которого Fort Telecom выпускает коммутаторы, инжекторы, медиаконвертеры, термокожухи, оптические кроссы, шкафы, кронштейны и термобоксы, не имеет аналогов на Российском рынке.

 Существенная экономия для интеграторов при реализации проектов с TFortis достигается за счет автоматизации обслуживания системы и отсутствия необходимости дополнительных выездов на объект: коммутаторы со встроенной грозозащитой и использованием промышленной компонентной базы устойчивы к любым температурам и погодным условиям.

 Они «следят» за состоянием IP-видеокамер и автоматически перезагружают их в случае зависания, а питание видеокамеры и термокожуха производится по одному Ethernet кабелю.

Ежегодно с оборудованием TFortis устанавливается более 60 тыс. видеокамер по всему СНГ.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1