НПО Эталон 

Пермь

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

НПО Эталон 

ООО «НПО «Эталон» создано в декабре 2007 года с целью удовлетворения потребности нефтяников в качественном оборудовании.

Наша Компания разрабатывает и производит Станции управления УЭЦН прямого и плавного пуска, а также СУ с частотным регулированием вращения как асинхронного, так и вентильного двигателя и СУ протяженным нагревателем.

Все станции управления УЭЦН, по желанию Заказчика, могут быть укомплектованы наземным блоком ТМС производства ООО «НПО «Эталон», либо по согласованию с заказчиком, любого другого производителя.

Объединив высокопрофессиональных специалистов в трех регионах России, имея современные конструкторскую и производственную базы, применяя лучшие отечественные и импортные комплектующие и, главное, ориентируясь на потребности Заказчика, наша Компания может с уверенностью говорить об эффективности применения и высокой надежности производимого оборудования.

Более того, мы утверждаем, что производимые нашей Компанией Станции управления по качеству конкурентоспособны импортным, а по ценам – российским аналогам!