
ООО «Антарес-аутсорсинг» - оператор услуг аутсорсинга административного обеспечения крупных корпоративных клиентов. Постоянно развиваясь, мы предлагаем своим клиентам новые услуги и программы, оставляя неизменным высокое качество.Основные направления деятельности предприятия
.
Услуга профессиональной уборки
ООО «Антарес-аутсорсинг» предлагает услугу по профессиональной комплексной уборке, включающую:
1. Ежедневная комплексная уборка - основная и поддерживающая уборка.
2. Генеральная уборка.
3. Послестроительная уборка.
4. Уход за территориями.
5. Оказание услуг по вывозу отходов.
6. Использование промышленного альпинизма при мойке окон, фасадов и витражей.
7. Специальные дополнительные работы.
Услуга по эксплуатации зданий и сооружений
ООО «Антарес-аутсорсинг» предлагает услугу по эксплуатации зданий и сооружений, включающую следующее:
1. Техническая эксплуатация зданий.
2. Ремонтные и строительные работы.
3. Технический консалтинг.
Услуга общественного питания
ООО «Антарес-аутсорсинг» предлагает услугу общественного питания, включающую:
1. Корпоративное питание - деятельность столовых при предприятиях и учреждениях и поставка продукции общественного питания.
2. Поставка и раздача спецжиров и пектина работникам Клиента.
3. Организация питания и выдачи спецжиров по безналичному расчету - с использованием пропусков. Предоставление отчета по питанию с детализацией сумм по каждому сотруднику с целью контроля со стороны Клиента. Установление дотации, фиксированной суммы оплачиваемого обеда, процента скидки отдельным категориям работников.
4. Обслуживание офисов – поставка скомпонованных готовых обедов.
5. Выездное обслуживание праздничных мероприятий.
6. Оптовая и розничная торговля пищевыми и товарами в специализированных и неспециализированных магазинах и вне магазинов.
7. Производство мучных кондитерских изделий, выпечных изделий и кулинарной продукции в широком ассортименте.
8. Оказание услуг по организации услуги общественного питания на территории Клиента включающие:
- организация сбора и анализа информации о рынке товаров и услуг по видам деятельности;
- планирование производственных и торговых площадей;
- подбор и расстановка технологического оборудования для организации процесса питания;
- подбор посуды, хозяйственного инвентаря для организации питания;
- рекомендации по подбору поставщиков оборудования и инвентаря;
- сопровождение на стадии строительства столовой (ых);
- получение санитарно-эпидемиологического заключения.
9. Организация пунктов общественного питания: столовых, раздатков кафе, баров, ресторанов.
Услуги общественного питания предоставляются на основании сертификатов соответствия на оказание услуг по питанию.