Yamazaki Mazak, Ltd. 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

Yamazaki Mazak, Ltd. 

Корпорация Yamazaki Mazak Corporation (Япония, 1919) - это всемирно известный производитель высокотехнологичного металлообрабатывающего оборудования – многоцелевых станков, токарных центров, вертикальных и горизонтальных обрабатывающих центров, станков лазерной резки, а также гибких производственных систем и программного обеспечения.

Одним из приоритетных направлений нашей работы является постоянное внедрение передовых технологий на протяжении всего производственного цикла, что впоследствии помогает сэкономить затраты наших клиентов. Кроме этого, передовые технологии применяются и в наших собственных производственных мощностях, доказывая тот факт, что конкурентоспособное производство возможно организовать в любой точке мира.

10 заводов на территории Японии, США, Европы, Сингапура и Китая, 80 Технологических и Технических центра по всему миру – все это помогает нам быть ближе к клиенту, решать задачи, стоящие перед нашими заказчиками и, как следствие, быть более конкурентоспособными на рынке.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1