Martinex 

Россия

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

Martinex 

MARTINEX – одна из ведущих компаний в области терапевтической косметологии, эстетической и клинической медицины в России и странах СНГ.

Компания существует уже более 25 лет и за это время прошла огромный путь  развития:  от косметологического кабинета в Екатеринбурге до одного из крупнейших холдингов  индустрии красоты с широким портфелем профессиональных брендов, собственным производством, сильнейшей научной базой и развитой дистрибьюторской сетью.

Мы предлагаем полный спектр услуг от эксклюзивной дистрибуции косметологических препаратов высочайшего качества и поставок высокотехнологичного оборудования до разработки и  производства собственной инновационной продукции.

НАША МИССИЯ

Помочь человеку сохранить молодость, красоту и здоровье и гармонично чувствовать себя в условиях современного общества.

ПРЕИМУЩЕСТВА И АКТИВЫ КОМПАНИИ

- Собственный Научно-исследовательский центр инновационных технологий АНО ≪МНИЦИТ МАРТИНЕКС≫ – для разработки новых высокоэффективных препаратов

- Собственное производство Laboratory THOSCANE LLC для производства косметологических средств и медицинских изделий по уникальным технологиям в соответствии с международными стандартами системы менеджмента качества ISO

- MARTINEX EDUCATION CENTER с уникальными авторскими методиками – для обучения и повышения квалификации специалистов

- Длительные и надежные отношения с поставщиками на условиях эксклюзивности контрактов

- Комплексный подход к работе с клиентами: широкий ассортимент продукции, гибкая ценовая политика, система обучения, маркетинговая и информационная поддержка

- Широкая сеть дистрибьюторов и собственных филиалов, охватывающая крупные города России и другие страны

- Клиники инновационной косметологии Натальи Михайловой ≪Реформа≫

- Национальное общество мезотерапии (НОМ) – для развития и популяризации инъекционных методик и повышения профессионального уровня врачей.


Команда MARTINEX  — это кандидаты медицинских, биологических и экономических наук, высококвалифицированные врачи, эксперты в сфере инъекционных методик, менеджеры и специалисты в области маркетинга. Именно благодаря сплоченной команде профессионалов мы представляем на рынке действительно эффективные препараты для эстетической медицины, постоянно совершенствуемся и расширяем ассортимент, повышаем доверие потребителей к своим брендам. Вклад компании отмечен многочисленными дипломами и наградами международных конгрессов, профессиональных выставок и семинаров.

Мы считаем стратегически важным развитие наукоемких и высокоэффективных направлений косметологии и эстетической медицины. Мы хотим, чтобы Вам было интересно и приятно с нами работать. Интересно, потому что у нас Вы можете узнать много нового и полезного. Приятно, потому что мы открыты и оптимистичны, потому что мы заинтересованы в Вашем успехе, потому что мы хотим видеть, что у Вас все удается!

Добро пожаловать в мир высоких технологий красоты!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия5

з/п не указана
Москва
з/п не указана
Москва,
Серпуховская
з/п не указана
Москва,
Серпуховская
з/п не указана
Екатеринбург