Клиника расстройств пищевого поведения 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Клиника расстройств пищевого поведения 

Компания

"Клиника расстройств пищевого поведения им. А.В. Назаренко"  Eating Disorders Clinic в Санкт-Петербурге.  Это единственная в России и странах СНГ профессиональная организация высокого уровня, которая уже больше 10 лет проводит успешно терапию редких пищевых расстройств: булимии, анорексии, компульсивного-переедания и др.

 

Клиника расположена в тихом сквере в Золотом треугольнике Санкт-Петербурга возле Аничкова моста, набережной Фонтанки и библиотеки им. Маяковского. В шаговой доступности – Невский проспект, Станции метро пл. Восстания, Маяковская, Владимирская и Достоевская. Несмотря на то, что мы находимся в самом центре города, наши клиенты могут быть уверены в конфиденциальности лечения.

Мы создали все условия для того, чтобы посещение Клиники с первых секунд проходило в спокойной, доверительной атмосфере. Вход в Клинику расположен во внутреннем дворике, для клиентов работает закрытая парковка на электрических воротах. Персональные ассистенты при необходимости помогают избежать встреч с посторонними. Известным, медийным личностям мы обеспечиваем полную конфиденциальность.