Я хочу тут работать
×

Вакансии компании «ОАО «Газпром нефтехим Салават»

Нефтепереработка

Нефтехимия

Химия

Минеральные удобрения

О КОМПАНИИ

  • ОАО «Газпром нефтехим Салават», основанное в 1948 году, сегодня является одним из главных центров нефтехимии в России. Перечень выпускаемой продукции включает свыше 140 наименований, в том числе более 70 наименований основной продукции.
  • Качество продукции соответствует мировым стандартам, что подтверждено наградами престижных российских и зарубежных выставок. Одно из немногих нефтехимических предприятий страны, ОАО «Газпром нефтехим Салават» имеет сертификаты соответствия международным стандартам в области качества и экологической безопасности ИСО 9001 и 14001, что дает предприятию дополнительные преимущества при заключении контрактов на поставку продукции как отечественным, так и зарубежным потребителям.
  • «ОАО «Газпром нефтехим Салават», крупнейший экспортер страны, более трети продукции поставляет зарубежным потребителям. География экспорта охватывает свыше 20 стран ближнего и дальнего зарубежья, в т.ч. Финляндию, Китай, США, Великобританию, страны Западной Европы, Балтии и др. Перечень экспортной продукции включает более 20 наименований.
  • В настоящее время предприятие осуществляет реконструкцию действующих и строительство новых производств, внедряет автоматизированные системы управления технологическими процессами, совершенствует структуру управления с целью оптимизации деятельности предприятия.
  • Сегодня ОАО «Газпром нефтехим Салават» приглашает на работу высококвалифицированных специалистов в области нефтепереработки, нефтехимии, экономики и финансов.

    Карьера в ОАО «Газпром нефтехим Салават» - это не только успешный рост, конкурентоспособная заработная плата, но и возможность получить дополнительное образование.

  • ОАО «Газпром нефтехим Салават» реализует масштабную образовательную программу, направленную на повышение квалификации сотрудников компании.

    В группе студентов магистерской программы ОАО «Газпром нефтехим Салават» и Французского института нефти и моторов (IFP) получили международные ученые степени более 50 сотрудников компании.

    Более 30 руководителей ОАО «Газпром нефтехим Салават» прошли обучение у лучших преподавателей Стокгольмской школы экономики (родоначальницы знаменитой на весь мир МВА).

  • Международное образование!
    Компания ОАО «Газпром нефтехим Салават» открывает набор на обучение по уникальной программе подготовки магистров "Нефтепереработка и нефтехимия".

    Занятия проводятся в очной форме в Салаватском филиале УГНТУ, в аудитории, оборудованной современными техническими средствами. На время обучения студентам устанавливается высокая стипендия и предоставляется полный социальный пакет, предусматривающий медицинское обслуживание, гарантии и льготы в соответствии с ТК РФ. Срок обучения 2 года.

  • По окончании программы и защиты дипломного проекта слушателям присваивается квалификация «Магистр техники и технологии» УГНТУ и «Магистр нефтепереработки и нефтехимии» Высшей Национальной Школы Нефти и Моторов европейского образца. Все студенты, успешно прошедшие обучение и защитившие дипломы, обеспечиваются высокооплачиваемыми рабочими местами в компании.

    Для того, чтобы стать участником магистерской программы необходимо соответствовать критериям отбора: возраст до 30 лет (выпускники и работающие специалисты); наличие высшего технического образования в области нефти газа; средний балл диплома не менее 4,5; знание английского языка не ниже уровня Intermediate (хорошее понимание английской речи, умение читать адаптированную литературу, проходить собеседование); желание заниматься научно-практической деятельностью в области нефтехимии и нефтепереработки.

  • ОАО «Газпром нефтехим Салават» заинтересовано в квалифицированных, ответственных сотрудниках, умеющих работать в команде и нацеленных на результат.

  • Мы высоко ценим каждое направленное к нам резюме. К сожалению, мы не всегда можем своевременно дать Вам отклик. Тем не менее, Ваше резюме будет рассмотрено, и даже если для Вас не окажется вакансии прямо сейчас, мы будем помнить о Вашей кандидатуре несколько лет.

RSSВакансии компании «ОАО «Газпром нефтехим Салават»

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.