Казтелерадио, АО 

Алматы

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Казтелерадио, АО 

Акционерное Общество «Казтелерадио» — Национальный оператор в области телерадиовещания Республики Казахстан. Основной вид деятельности – распространение телерадиопрограмм по эфирной и спутниковой сетям. Единственным акционером общества является Министерство транспорта и коммуникаций Республики Казахстан.

АО «Казтелерадио» предоставляет услуги для населения по трем направлениям:

  • Спутниковое цифровое телерадиовещание «OTAU TV» дает возможность подключения к спутниковому телевидению в любой точке Казахстана, все отечественные как республиканские, так и региональные телеканалы в бесплатном доступе (44 телерадиоканалов), платные пакеты состоящие из рейтинговых зарубежных каналов по доступном ценам (около 60 телеканалов), HD-пакет. Реализация и установка спутникового оборудования осуществляется через сеть авторизованных дилеров по всей республике. Подробности на www.otautv.kz.
  • Цифровое эфирное телевидение дает возможность бесплатного просмотра отечественных телепрограмм в цифровом формате на уровне г.Астана, Алматы и областных центров до 30 телеканалов, в разрезе населенных пунктов – до 15 телеканалов.
  • Интернет-телевидение, через сайт www.otautv.kz можно смотреть отечественные телеканалы в режиме on-line. Это уникальная возможность всем казахстанцам и представителям казахской диаспоры находящимся заграницей быть в курсе о событиях страны.

Стратегические направления деятельности:

  • Внедрение и развитие сети эфирного цифрового телевидения стандарта DVB- Т2 с обеспечением охвата населения 95% в 2015г.
  • Развитие национальной системы спутникового телерадиовещания стандарта DVB-S2. ·
  • Предоставление услуг передачи данных на технологии I-Direct.
  • Услуги по организации телемостов и видеоперегонов.

 

Вакансии компании