ООО Таас-Юрях Нефтегазодобыча 

Москва

Вакансии

97 активных вакансий

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать

ООО Таас-Юрях Нефтегазодобыча 

Общество с ограниченной ответственностью «Таас-Юрях Нефтегазодобыча» (далее «Компания») основано в 2000 г. с целью освоения месторождений углеводородного сырья, расположенных в западной части Республики Саха (Якутия). Этот регион чрезвычайно богат сырьевыми и топливно-энергетическими ресурсами и обладает 1/5 частью всех материковых запасов газа России.  Компания владеет двумя лицензиями на добычу углеводородного сырья в пределах Среднеботуобинского нефтегазоконденсатного месторождения.

Основная задача Компании состоит в обеспечении наиболее эффективного и своевременного полномасштабного освоения Среднеботуобинского НГКМ.

Главным ресурсом реализуемого Проекта являются одни из крупнейших в Восточной Сибири разведанные запасы нефти Среднеботуобинского НГКМ (подтвержденные исследованиями DeGolyer&McNaughton), которые  с учетом относительной близости магистрального нефтепровода “ВСТО” создают объективную базу для успешного решения поставленной задачи. В основу реализуемых проектных решений заложена гибкость, позволяющая в ходе Проекта постепенно наращивать объемы добычи и транспортировки нефти, путем поэтапного ввода  и увеличения мощности отдельных производственных комплексов.

Использование самых современных технологий разведки и разработки месторождений, увеличение коэффициента извлечения нефти, прироста запасов углеводородов и управление проектами обеспечивается привлечением крупнейших международных и российских подрядчиков в этой области, таких как Halliburton International Inc., Schlumberger, КрасноярскНИПИнефть, Weatherford, ТНГ-Ижгеосервис,  а также ведущих отраслевых и академических научно-исследовательских институтов Российской Федерации. Строительно–монтажные работы ведут отобранные на основе тендерных процедур ведущие российские строительные организации. Компания осуществляет постоянный контроль качества производимых работ и поставляемых материалов и оборудования при участии независимых экспертов из компании “Moody International”.  Ежегодно проводится  аудит финансовой отчетности компании, подготовленной как по РСБУ, так и по МСФО.

В настоящее время штат компании насчитывает более 400 человек, большинство из которых начали свою карьеру на ведущих российских нефтяных и газовых предприятиях.

Основной офис Компании расположен в г. Ленск, открыты представительства в городах Москва, Якутск, Тюмень, Мирный, Усть-Кут и Таас-Юрях.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия97

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.