Кингвуд 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

Кингвуд 

Смелость быть собой. Сила не останавливаться ни перед чем. Потенциал преодолевать любые препятствия и достигать цели. Это наш лозунг, правило жизни и отношения к делу.

Мы за то, чтобы люди оставались верны себе и своим принципам: держать данное слово, радоваться жизни и  дружить.

Мы за то, чтобы быть самим собой – быть свободным  в своих начинаниях и стремлениях, быть успешным. Это дает возможность профессионального и личностного роста каждого сотрудника, и, как следствие, мощную поддержку компании в плане ее перспективного развития.

Мы - компания «Кингвуд» - являемся поставщиком натурального шпона и натуральной древесины. Наш ассортимент товара включает в себя большое разнообразие пород шпона и доски, от самых распространенных до редких эксклюзивных.

Существуя на рынке с 2006 года, мы прошли непростой, но замечательный путь роста: от маленькой компании с десятью наименованиями пород шпона до нас сегодняшних, уверенных в себе, с возможностью предоставить нашим клиентам широкий ассортимент товара.

Важно: мы не являемся мультибрендовой компанией, мы специализируемся на одном продукте и в этом узком сегменте являемся профессионалами! Мы знаем, что мы делаем и делаем это хорошо.

Наши клиенты - компании и фабрики по производству изделий из шпона, столярные мастерские, частные мастера, дизайнерские бюро. Для них всегда есть в наличии складской запас всех предлагаемых нами пород в высоком качестве. Наши клиенты это очень ценят, а мы ценим их.

Нам нужны амбициозные, смелые, активные, целеустремленные, любознательные. Желающие хорошо зарабатывать, жить обеспеченно и интересно! Так же, как и мы. 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 30 000 до 40 000 руб.
Москва,
Отрадное