ADL

Москва
www.adl-russia.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

ADL

 ADL/ADILISIK — это всемирно известный бренд fast&fashion женской одежды. Розничная сеть ADL охватывает 23 страны мира и включает более 280 современных магазинов, предлагающих высококачественную, стильную, отвечающую современным модным тенденциям одежду и аксессуары.

Отличительная черта бренда ADL– это турецкое качество продукции, а также сочетание мировых модных тенденций, ярких красок, доступной цены, удобства и комфорта. Все эти качества позволяют не только удовлетворять потребности наших постоянных клиентов, но и привлекать все больше новых покупателей, которые становятся приверженцами бренда.

Большое разнообразие ассортимента позволяет приобрести одежду на все случаи жизни и выглядеть уместно в любой ситуации. В офисе, на вечеринке, в кафе с подругами, на свидании или на отдыхе – в одежде ADL/ADILISIK наши покупательницы всегда превосходно выглядят.

Ты профессионал в fashion-индустрии и прекрасно ориентируешься тенденциях мировой моды? Или ты делаешь только первые шаги? В любом случае, мы уже ждем тебя! Наша дружная команда поддержит тебя и поможет достигнуть любой высоты карьерного роста.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.