РИР Комплектация 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

РИР Комплектация 

Компания «РИР-комплектация» с 1993 года представляет на территории России и стран СНГ интересы таких известных итальянских заводов-производителей замков и фурнитуры для окон и дверей, как ISEO и AGB.

Именно наша компания первой открыла для российского рынка ставшие теперь очень популярными замки для межкомнатных дверей производства AGB.

Современные надежные замки для бронированных дверей фирмы ISEO с одним или двумя механизмами, простые или перекодируемые успешно конкурируют с другими известными европейскими брендами.

Системы "Антипаника" от ISEO - еще один продукт, который мы с гордостью можем представить российскому потребителю.

Изящная коллекция латунных ручек Virgola и Virgola-элит, дверная фурнитура завода Sipar, направляющие и ролики для раздвижных дверей Koblenz - все это можно найти на нашем удобно расположенном складе.

На базе цилиндров ISEO быстро и качественно мы изготавливаем мастер-системы и системы кей-элайк «РИР-комплектация» постоянно расширяет свой ассортиментный ряд, следя за новинками рынка. Мы помним, что наш товар должен сочетать элегантность модного аксессуара с надежностью и современностью технического решения.