Сандер-Логистик 

Москва

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Сандер-Логистик 

        Компания ООО «Сандер-Логистик»  один из крупнейших дистрибьюторов продуктов питания (чай-кофе-кондитерская продукция-консервация и др.)  в Москве и Московской области. Наша компания - надёжный партнёр на российском рынке. Опыт работы на рынке продуктов питания более 20 лет. Мы - постоянные участники ежегодных выставок "World Food Moscow" в ЭкспоЦентре г. Москвы.

        В своей деятельности компания придерживается нескольких направлений.

       Одно из них - оказание логистических услуг в г. Москве и за ее пределами. "Сандер-Логистик"  имеет большое количество современного и специализированного грузового автотранспорта. Мы знамениты на рынке качеством и скоростью поставок. 

        Дистрибуция продуктов питания - это другое большое направление деятельности нашей компании. В портфеле компании насчитывается большое количество контрактов с лидерами продаж рынка. Мы имеем эксклюзивное право на продажу чая марки "Ристон".

 География дистрибуции включает большинство городов страны."Сандер-Логистик" имеет широко развитую структуру продаж в розничном и оптовом каналах сбыта. Число адресов поставок только по Москве и МО – превышает 6000.

         Помимо дистрибуции широко известных брендов чая и кофе, наша компания - официальный дистрибьютор  компании "Мал Ком" (http://www.malcom.ru), которая является производителем высококачественного чая, а именно:
– цейлонского коллекционного чая "Бонтон"
– смеси отборных сортов чая "Мастер Тим"

- чая среднего ценного сегмента "Этикет".
        Благодаря талантливому коллективу дизайнеров маркетингового подразделения ООО "Сандер-Логистик" и компании "Мал Ком", в продаже Вы встретите только высококачественную продукцию, которая дарит истинное удовольствие, здоровье и хорошее настроение.

            Наши приоритеты в дальнейшем развитии, укреплении и расширении:

  1. Мы уверены в том, что гарантией успеха компании является реализация качественных продуктов и надежное партнерство.
  2. Компания формирует сеть региональных дистрибьюторов по своей продукции. Официальными дистрибьюторами стали крупные торговые компании городов: Екатеринбург, Челябинск, Саратов, Красноярск. 
  3. Компания "Мал Ком" обеспечивает поддержку своей продукции на российском рынке: мерчендайзинг, рекламные акции и дегустации, реклама в средствах массовой информации, пром-акции для конечных потребителей.
 

      

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия5