Группа компаний ЭРГОХАУС

Москва
www.ergohaus.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Группа компаний ЭРГОХАУС

Группа компаний “Эргохаус “– российско-немецкая инжиниринговая компания, основной профиль деятельности которой – разработка, поставка и установка немецких конструкций под ключ и на заказ.

Предприятие было основано в 2006 году, и в том же году было открыто три офиса – в Москве, Санкт-Петербурге и Voerde (Германия).

Группа компаний “Эргохаус” предлагает широчайший ассортимент продукции, состоящий из изделий, которые можно использовать в интерьере, и конструкций, которые украсят экстерьер вашего дома.

Основные преимущества работы с нами:

  • Мы работаем только с немецкими конструкциями и немецкими комплектующими. Уровень немецких разработок в области строительства на сегодняшний день общепризнанно самый высокий. Качество таких конструкций вне конкуренции, срок службы - неограниченный, гарантийные случаи и рекламации отсутствуют.
  • Большинство изделий из нашего ассортимента - в частности зимние сады, складные стеклянные стены, оконные конструкции, раздвижные крыши - полностью изготавливаются на немецких фабриках-производителях и собираются перед отправкой нам в цеху для финальной проверки качества конструкции, внешнего вида и наличия всех комплектующих.
  • Группа компаний Эргохаус обладает собственным мощным инженерно-техническим отделом, каждый сотрудник которого проходит ежегодное обучение и сертификацию в Германии.
  • Сочетание высокого уровня инженерии немецких фабрик-партнеров, качества конструкций и собственный штат первоклассных инженеров позволяет компании Эргохаус осуществлять конструкторскую разработку и реализацию проектов любого уровня сложности.
  • ГК Компаний Эргохаус – сертифицированный официальный дилер всех фабрик, продукцию которых мы представляем на российском рынке, ряд фабрик на эксклюзивной основе. Обратившись к нам, вы получаете не только нашу гарантию, но и гарантию фабрики-изготовителя.

ГК “Эргохаус” давно и успешно работает на рынке интерьеров премиум класса и наши корпоративные стандарты работы с заказчиками и архитекторами предполагают в первую очередь высокий уровень качества обслуживания, в частности, предельное внимание к деталям и четкое соблюдение договоренностей любого порядка.

Такая политика позволила нам за время работы сформировать вокруг себя пул постоянных партнеров из числа ключевых архитектурных бюро Москвы, а также реализовать множество проектов, в том числе проекты самого высокого уровня сложности и федерального значения.

В 2014 г. ГК “Эргохаус” приобрела и установила специализированное европейское оборудование для сборки стеклопакетов и открыла в Москве их производство, что позволило сформировать беспрецедентные для российского рынка цены на широкоформатное остекление с тонким профилем.

В 2021 году компания перешла на следующий этап развития — модернизация собственной фабрики по созданию светопрозрачных конструкций. Новейшее оборудование, максимальная автоматизация производства, позволяющая исключить человеческий фактор, многоступенчатая
система контроля качества, сертифицированные специалисты, прошедшие обучение на ведущих европейских фабриках, обеспечат выпуск продукции высочайшего качества.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1