Акэл 

Москва

Вакансии

20 активных вакансий

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Акэл 

Актуальная Электротехника (АкЭл) известна на электротехническом рынке с 2007 года. Направление работы АкЭл - поставки промышленного электрооборудования, электротехники и комплектующих ведущих производителей мира, разработка решений для автоматизации технологических процессов. 

Компания имеет богатый опыт разработки, реализации, технической поддержки проектов для ведущих предприятий России и СНГ. Качество услуг компании подтверждено пакетом лицензий и сертификатов, в том числе на работу с государственной тайной и Лицензией Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору России.

АкЭл имеет поддержку своего высокого статуса среди мировых производителей электротехнической продукции, а также  обладает уникальными контактами в их среде (Schrack, Rittal, Klemsan, Finder, Schneider Electric, ABB, Siemens и другие).

В нашей команде высокопрофессиональные специалисты из России и Германии, обладающие опытом реализации различных проектов.

Надежные партнерские отношения у компании налажены с многочисленными промышлеными российскими предприятими, среди которых такие известные, как Газпром, Норильский никель, предприятия РОСАТОМА, Самарский Электрощит, Таврида Электрик, Метровагонмаш и другие.

 

Плюсы работы в АкЭл:

  • Стабильная компания, постоянно растущая и с большим потенциалом.
  • Мы всегда ищем новых сотрудиков, у которых было бы что-то общее с уже работающими. :)
  • Коллектив у нас большей частью молодой, но почет окажут новичку любого возраста.
  • А еще мы очень дружны, бываем вместе на природе, празднуем дни рождения и ходим на обед расширенными парами.
  • Немаловажно и то, что в компании открытые перспективы для роста, как вертикального, так и горизонтального, кому что нравится.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия20

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.