Си-Норд 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Си-Норд 

ООО «НТКФ «Си-Норд» - разработка, производство и сопровождение систем охранно-пожарной сигнализации, торговая марка «Андромеда».

Компания «Си-Норд» является разработчиком и производителем системы передачи извещений «Андромеда». С 1991 года наша компания занимается разработкой, сопровождением и продажей программного обеспечения и оборудования охранно-пожарной сигнализации. 

Решения, предлагаемые компанией, востребованы на всей территории РФ, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья: свыше 1 600 охранных предприятий-партнеров используют «Андромеду» в качестве основной системы мониторинга стационарных объектов,  более 700 000 объектов охраняются при помощи наших решений.

В 2012 году мы первыми в России запустили облачные сервисы для охранных предприятий. В настоящий момент в нашем облаке свыше 250 000 объектов, что является крупнейшей мониторинговой станцией в России.

«Си-Норд» неоднократный победитель выставок и конкурсов:  выставка MIPS-2013, первое место в номинации «Лучший инновационный продукт»; выставка MIPS-2015, первое место в конкурсе «Лучший инновационный продукт» в номинации «Охранная сигнализация» и многие другие. 

            

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 35 000 до 40 000 руб.
Санкт-Петербург,
Балтийская