Я хочу тут работать
×
Группа компаний «Зеленая Долина»

динамично развивающийся агрохолдинг, специализирующийся на молочном животноводстве и производстве высококачественных кормов.

Холдинг осуществляет свою деятельность в 7 районах Белгородской области и объединяет ряд крупных предприятий.

Мы уверены, что занять лидирующее место в молочной отрасли возможно только совместными усилиями с партнерами - лидерами по качеству продукта и сервиса.

7 молочно-товарных
ферм
9 500 фуражных коров
52 000 га для выращивания кормов
936 единиц
сельскохозяйственной
техники
ООО «Молочная компания «Северский Донец»
Молочная компания включает две молочно-товарных фермы на 3 960 фуражных голов в с. Шеино и с. Мазикино Корочанского района и площадки по выращиванию нетелей на 4 180 голов в с. Репное Шебекинского района, где внедрены современные технологии, установлено новое оборудование, приобретен высокопродуктивный скот. Плановый объем производства молока более 100 тонн в сутки, или 36 тыс. тонн в год.
ООО «Нива»
Одно из предприятий, входящих в группу компаний «Зеленая долина», осуществляет работу на современной молочно-товарной ферме в селе Малые Маячки Прохоровского района. Предприятие осуществляет выращивание КРС с применением беспривязного содержания, а также занимается возделывание сельскохозяйственных культур. В селе Прелестное расположен комплекс для выращивания молодняка.
АО «Молочная компания «Зеленая долина»
Компания, специализирующаяся на производстве молока, имеет три современных молочных комплекса, которые расположены в Яковлевском и Белгородском районах. Второе направление деятельности АО «МК «Зеленая долина» – растениеводство.
ООО «Зеленая долина - Черноземье»
Новое предприятие, входящее в состав Группы компаний «Зеленая Долина». Расположено в с. Хохлово Белгородского района. Основной деятельностью предприятия является коммерческое растениеводство и выращивание таких культур как: озимая пшеница, ячмень, соя, кукуруза и подсолнечник.
АО «Белгородские молочные фермы»
Еще одно предприятие, входящее в Группу компаний «Зеленая долина». Предприятие расположено в с. Зоринские дворы Ивнянского района Белгородской области и включает в себя две молочно-товарных фермы, рассчитанные на беспривязное содержание почти 5 тысяч фуражных коров. Кроме того, на МТФ «Верхопенье» осуществляется откорм телят и КРС. АО «Белгородские молочные фермы» имеет в своём распоряжении пахотные земли для обеспечения собственной кормовой базы в размере 15 523 га. На предприятии работают 335 человек.
ООО «Молочная компания «Зеленая долина 2»
Новое предприятие, входящее в группу компаний «Зеленая долина». Расположено в с. Купино Шебекинского района Белгородской области. Основной деятельностью предприятия является молочное животноводство и коммерческое растениеводство. В ближайших планах предприятия - строительство зерносушильного комплекса в селе Купино. В июне был залит фундамент и уже скоро начнутся первые строительные работы. Комплекс будет проводить очистку зерна, повышать его качество, производить сушку до кондиционного состояния зерновых и технических культур.
ООО «Зеленая долина - АГРО»
Еще одним структурным подразделением Группы компаний «Зеленая долина» является ООО «Зеленая долина — Агро», расположенное в Вейделевском районе. К основному виду деятельности относится выращивание пшеницы, подсолнечника и зернобобовых.
АО «Белгородское» по племенной работе
Является ведущей организацией, занимающейся вопросами племенной работы и воспроизводства стада крупного рогатого скота в Белгородской области. Это современное, оснащенное оборудованием мирового уровня, предприятие по производству глубоко замороженного семени, полученного от выдающихся быков-производителей.
Главный фактор успеха – люди

Группа компаний «Зелёная Долина» - яркий пример организованной и слаженной работы всего коллектива. Мы всегда рады новым сотрудникам!

Успешность, открытость, социальная ответственность – таков девиз нашей команды.

Работая над эффективностью производства, мы объединили профессионалов в центры компетенций. Специализация труда оптимизирует работу холдинга и способствует повышению качества выпускаемого молока.

В «Зелёной Долине» есть все условия, чтобы достичь профессионального роста и быть уверенным в своем будущем.

стабильную заработную плату

профессиональный и карьерный рост

социальные гарантии

комфортные и
современные условия труда

корпоративные программы обучения

повышение квалификации и компетенции

Миссия нашей компании: «Сделать производство молока простым и эффективным, труд в хозяйствах агрохолдинга – престижным, а продукцию – узнаваемой и любимой».

Группа компаний «Зеленая Долина» строит социально-ответственный бизнес.

На производственных предприятиях Группы компании трудятся 1479 человек. Средний возраст работников по всем предприятиям составляет 40,5 лет. В семьях работников агрохолдинга растут 1575 детей.

Мы придерживаемся здорового образа жизни, играем в футбол, КВН и состязаемся между собой в интеллектуальном брейн-ринге, проводим акцию «Зеленая Долина» - за крепкую семью!».

Мы заботимся о ветеранах Великой Отечественной войны, строим храмы, закладываем яблоневые сады, благоустраиваем территорию.

Мы соревнуются в искусстве фотографии в фотоконкурсе «В объективе – «Зеленая Долина!», а наши дети в конкурсе детского рисунка.

Мы любим свою работу, потому что у нас есть уверенность в будущем!

Вакансии компании «Зеленая долина, ГК»  

Вакансии в текущем регионе: Россия25

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.